Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Какая погода ожидается в июле 2016 в Москве?

Спрашивает Валерий Иванович   30 июня 2016
Какая погода ожидается в июле 2016 года в Москве? Будет ли жарким июль в столице? Как насчет дождей?
на этот вопрос
Ответ
Второй месяц лета ожидается в Москве не менее жарким, чем июнь.

Средняя температура воздуха в дневное время по прогнозам синоптиков будет держаться на уровне 24-28 градусов выше нуля. При этом дождливых дней ожидается достаточно, правда в основном только в первую декаду месяца. По крайней мере так предполагают российские синоптики.

С 1 по 9 июля дневная температура будет находиться в пределах +26 - 30 градусов тепла. 2,3,5, 6, 7 и 8 июля ожидаются дожди. Ночная температура будет не ниже +17 градусов.

В понедельник, 4 июля, в Москве ожидаются ливни и грозы, местами возможен град. Сообщается, что такую погоду принесет атмосферный фронт, который подойдёт к московскому региону во второй половине дня.

С 10 по 18 июля синоптики обещают теплую погоду, без дождей. Средняя температура будет держаться в пределах 24 - 28 градусов выше нуля.

Частично синоптики оказались правы. Первая декада июля была дождливой. Но жаркой ее не назовешь. Дневная температура была в пределах 18-20 градусов тепла.

Ждем вторую декаду месяца и смотрим, что ожидать в последние дни июля... Как сообщает Яндекс. погода, начиная с 19 июля дневная температура будет находиться в пределах 23-26 градусов выше нуля. 20,21, а также 30 июля ожидается пасмурная погода и дождь. В остальные дни синоптики обещают тепло и солнце: можно загорать и купаться.
30 июня 2016 09:53