Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Какая погода ожидается в Москве и Московской области в сентябре 2016 года?

Спрашивает Валерий Иванович   25 авг. 2016
Какая погода ожидается в Москве и Московской области в сентябре 2016 года? Что ждать жителям столичного региона в первый месяц осени?
на этот вопрос
Ответ
Незаметно пролетело лето, и уже через несколько дней наступит сентябрь. Какая погода ожидается в первый месяц осени?

Согласно данным синоптиков в первые дни сентября - с 1 по 4 ожидаются достаточно теплые дни. Средняя температура в пределах+ 21--23 градусов. Без дождей, и это не может не радовать.

Стал известен прогноз погоды на вторую неделю сентября. Как сообщают синоптики с 5 по 11 сентября ожидается пасмурная и дождливая погода. Дневная температура в пределах - 14- 17 градусов выше нуля. Ночная - не выше +11. Самый дождливый и холодный день - понедельник 5 сентября. Без дождя обещают вторник и среду. В остальные дни - кратковременный дождь.

Вот и настала вторая декада сентября. И если в понедельник 12 числа было ветрено, но без дождя, то сегодня уже по настоящему ощущаешь - скоро зима! Что же обещают синоптики на эту неделю? К большому сожалению она будет прохладной и дождливой. Дневная температура в пределах +12-14. Ночью не выше +7 градусов. И кроме завтрашнего дня, 14 сентября, все дни ожидается небольшой дождь.
Видео к ответу
25 авг. 2016 21:56