Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Когда включат отопление в Москве 2016 году?

Спрашивает Валерий Иванович   14 сент. 2016
Когда включат отопление в Москве 2016 году? Ночи уже холодные, не пора ли включать отопление?
на этот вопрос
Ответ
Во многом, начало отопительного сезона зависит от погоды. Как известно, по регламенту, отопление включают, когда среднесуточная температура на улице будет ниже рекомендованной, которая сохраняется на протяжении пяти календарных дней.

Как известно, в московском регионе - это +8 °С .Только после установления прохладной погоды, когда термометр уличный показывает именно такую температуру пять дней подряд, коммунальщики обязаны включать отопление в день, следующий за 5-ю.сутками.

Во всяком случае, в ближайшие две недели ждать тепла в квартирах не приходится, так как синоптики обещают в конце сентября достаточно теплую погоду ( +12-14) градусов. Напомним, что в первую очередь отопление включают в школах, детсадах и больницах, и только затем в жилых домах. Позже всего в промышленных и административных зданиях.

14 сент. 2016 12:31

Другие ответы
← Показать все ответы
Комментарии