Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Когда наступит бабье лето в Москве в 2016 году?

Спрашивает Григорий Михайлович   17 сент. 2016
На сайте обсуждали общий вопрос о том, когда наступит бабье лето. Этот вопрос конкретно о погоде в Москве и московском регионе. Вроде уже пора наступить бабьему лету в Москве. А погода не радует. Холода и дожди. Когда потеплеет?
на этот вопрос
Ответ
СМИ успокаивают. Бабье лето наступит в Москве через неделю. Однако, это не так. В этом (2016) году в Москве бабьего лета вообще не будет. Во всяком случае именно так утверждает новостной сайт Российский Диалог, который 16 сентября опубликовал пост о погоде в Москве в оставшиеся дни сентября.

По мнению метеорологов, которых цитируют на сайте, оставшиеся в сентябре дни в Москве будет стоять дождливая и холодная погода. А бабьего лета в этом году вообще не будет.

Предстоящие выходные в Москве от девяти до четырнадцати тепла и будет идти дождь. А с 19 сентября станет еще холоднее. С 25 сентября "потеплеет" до 16 градусов. Но дожди не прекратятся.
17 сент. 2016 01:07

← Показать все ответы
Комментарии
  • 17 сент. 2016 01:27

    Гисметео указывает на своём сайте, что потеплее будет после 24 сентября, но ненадолго - https://www.gismeteo.ru/month/4368/
    А акувезер говорит, что будет дубак - http://www.accuweather.com/ru/ru/moscow/...

  • 17 сент. 2016 08:27

    "Когда наступит бабье лето в 2016 г" - этот вопрос уже задавался 16 дней назад Светланой Юрьевной?
    Видимо, будем теперь задавать этот популярный вопрос по всем городам отдельно? От Калининграда до Камчатки...

  • 17 сент. 2016 15:47

    Комментарий автора Людмилы Викторовны неуместный и нарушает правила сайта, пункт 5.2. Комментарий должен относится к контенту, т.е. дополнять его, корректировать или уточнять. Данный комментарий (автора ЛВ.) не дополняет ответ, а ставит его под сомнение. Об этом необходимо сообщить администрации, чтобы консультант освежил в памяти правила. Вопрос полезный и актуальный. А бабьего лета, действительно, все ждут. Кстати, всё возможно - может, какой-нибудь антициклон прилетит, и у нас станет тепло.

    • 17 сент. 2016 18:14

      Дополню последний комментарий. Сомнения в правомерности вопроса привели к тому, что "сомневающийся" в догонку задал два вопроса о том, когда наступит бабье дето в Питере и в Сибири. А где же вопросы про районы Москвы? Очень некорректная позиция консультанта ЛВ.

  • 17 сент. 2016 18:52

    Дело даже не в этом, а в том, что информация предназначена для прочтения другими людьми в интернете. Допустим, люди найдут нужную для себя информацию - ответ с этого сайта, почитают, опустятся к комментариям, а там - как на рынке. Одни люди почитают и махнут рукой, а другие скажут "сайт какой-то странный, кучка придурков что-то делит". Некоторые люди не умеют удерживать в себе своё недовольство, желают высказываться, но зачем-то идут в коллектив, где должна быть просто работа: вопросы и ответы. Прям, беда с такими говорливыми ))
    Сайт привлекателен тогда, когда на нём царит доброжелательная обстановка, где, в основном - положительные комментарии, увеличивающие популярность всех ответов.

  • 21 сент. 2016 17:59

    В Одинцово уже затопили. Там бабьего лета не дождались, а в Москве всё ждут... пока народ с пневмонией сляжет ((

  • 22 сент. 2016 16:06

    В Москве тоже затопили. Ура! Без бабьего лета обойдёмся в этот раз.

  • 01 окт. 2016 02:31

    Бабье лето пришло в октябре ) Обещают несколько дней тёплой погоды. Днём аж до + 18 будет.