Можно ли верить звездам?

Стоит ли верить звездам?
Перед наступлением Нового года мы традиционно пролистываем гороскопы, чтобы узнать, что нас ждёт в будущем. «АиФ — ДВ» не стали исключением. В № 7 за 2007 год мы писали о том, чего ждать амурским чиновникам от года Кабана. Настало время подвести итоги и выяснить, сбылись ли предсказания.

Дракон
ОСНОВАТЕЛЬНУЮ свинью 2007 год подложил Дракону Леониду Короткову. Астрологи советовали ему не зацикливаться на своих личных проблемах и устраняться от общественных интересов, ведь это было чревато неудачами. Леонид Викторович, видимо, рекомендациям не внял и лишился губернаторского кресла.

А вот его собратья по восточному гороскопу первый вице-губернатор Приамурья Виктор Марценко и министр информационной и внутренней политики Евгений Великанов, наоборот, максимально активизировали своё драконье трудолюбие и заметно продвинулись по карьерной лестнице.

Собака
ЭКС-ЗАМЕСТИТЕЛЯМ губернатора Сергею Степанову и Виктору Митру звёзды обещали перемену места службы, и опять не ошиблись. Впрочем, как и в отношении министра промышленности, ТЭК и связи Александра Гришина, и. о. министра культуры Алексея Самарина, первого вице-губернатора Александра Ноздрачёва.

Коза
ЗАМПРЕДУ правительства Валентине Калите астрологи советовали в 2007 году поработать над имиджем. Однако эта рекомендация, по нашему мнению, была абсолютно излишней. Валентина Сергеевна — одна из самых элегантных дам нашего правительства, она всегда выглядит безупречно.

Тигр
ВАЛЕРИЮ Гладилову, который в начале года занимался в области вопросами ЖКХ, звёзды пророчили переход на новую форму работы. Так и произошло. Напомним, что во вновь сформированном правительстве Валерий Николаевич занял место министра транспорта и дорожного строительства. Правда, на нём он долго не задержался — осенью губернатор отстранил его от должности.

Кабан
В ФАВОРЕ у судьбы, безусловно, находились люди, рождённые в год Кабана. Среди них зампред правительства Александр Нестеренко. Для него 2007 год стал более чем удачным. Смогли упрочить своё положение и другие представители этого знака — и. о. министра финансов области Александра Орёл и министр образования и науки Алексей Помалейко.

Лошадь
ЭКС-МИНИСТР экономического развития и внешних связей Александр Гордеев, как и предсказывали звёзды, провёл весь 2007 год в упорном труде, который сопровождался многочисленными рабочими поездками. Такой темп выдержать может далеко не каждый. Александр Владимирович работал на износ и в конце года принял решение, что пора отдохнуть. Именно так он объяснил свою отставку.

В год Лошади родились также зампред правительства Гузалия Минкина и министр имущественных отношений, природных ресурсов и лесного хозяйства Ронис Шарипов. Их жизнь — сплошные командировки. И в этом плане 2008 год им изменений не сулит.

Бык
МИНИСТР социальной защиты населения Александр Гальцев и и. о. министра экономического развития и внешних связей Александр Кивал рождены в год Быка. Для них 2007 год стал годом стабильности без существенных взлётов и падений. В 2008 году звёзды советуют им не запускать дела и всё делать вовремя, в этом случае их ждёт успех.

Обезьяна
ПОД этим знаком родились губернатор Приамурья Николай Колесов, зампред правительства Николай Швец и министр здравоохранения Рамиль Тураев. 2007 год сулил Обезьянам исполнения самых заветных желаний, значительное продвижение по карьерной лестнице, а также дальние поездки. Здесь звёзды опять не ошиблись. Наверняка, когда чиновники встречали год Кабана, то и подумать не могли, что бой курантов в следующем они будут слушать на Дальнем Востоке.

Источник: http://dv.aif.ru/issues/467/03_01
Ответ
Jdanoff Andrey
05 июля 2008 10:17