Как правильно приготовить пироженое "Картошку"?
Спрашивает 08 июля 2008
Как правильно приготовит пироженое "Картошку"
Получить новые ответы

Как правильно приготовить пироженое "Картошку"?

Как приготовить пирожное "Картошка"?

Мы с детства обожаем весьма бюджетный рецепт.
300 гр ванильных (или даже простых, из белого хлеба) сухарей, пропущенных через мясорубку;
200 гр сл масла растопленного;
2 ст ложки порошка какао;
1 стакан сахара;
0,5 стакана тёплого молока.
В кастрюле с маслом растворить сначала сахар, потом какао. Влить молоко и высыпать сухари. Хорошо промешав, сформировать руками картошку и поставить в холод на ночь.

Мы делали непроросшую картошку, без крема.
Ответ
Юлия Мирославлевна
14 сент. 2012 16:18
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Бисквитное тесто, сливочный крем, 3 ст. ложки коньяка, 2 ч. ложки какао, 1 ч. ложка сахарной пудры. Испечь бисквит, охладить, дать выстояться и протереть на терке или пропустить через мясорубку. Бисквитные крошки, сливочный крем и коньяк ... Еще
08 июля 2008 23:28   Сергей Александрович
Бисквит из теста, приготовляемого с подогревом Для приготовления 400 г бисквита потребуются: 6 яиц 6 ст. ложек сахара 4 ст. ложки муки 1 ст. ложка крахмала (картофельного, кукурузного или рисового) ПРИГОТОВЛЕНИЕ Начать прогревать ... Еще
02 сент. 2008 14:08   Анна Олеговна
В былые «застойные» времена я готовила пирожное «КАРТОШКА» для своего ребёнка. В магазинах практически никаких вкусностей купить было невозможно! …Разве что отправиться в знаменитую кондитерскую в Столешников переулок – и очередь ... Еще
25 июля 2009 14:54   Jusha