Как правильно приготовить пироженое "Картошку"?
Спрашивает 08 июля 2008
Как правильно приготовит пироженое "Картошку"
Получить новые ответы

Как правильно приготовить пироженое "Картошку"?

А я готовлю так :
Ингредиенты
* 700-900 г печенья ("привет", "земляничное")
* 1 баночка сгущенки (380г)
* 200 г сливочного масла
* 5 ч.л. какао (я использовала несладкое)
* 3-4 ст.л. вина
Печенье пропустить через мясорубку, сгущенку перемешать с маслом.Добавить какао и вино. Затем добавить печенье и все хорошенько перемешать.Из получившейся массы сформировать пирожные в виде картошки.Можно сделать "росточки". Для этого растереть 1 ст.л. сливочного масла с 1 ч.л. сахара.С помощью кондитерского шприца сделать "росточки". Поставить пирожные в холодильник на 5-6 часов.
Приятного аппетита!
Источник: пирожное"Картошка", приготовление
Ответ
Светлана Александровна
25 июля 2009 15:48
Другие ответы
Бисквитное тесто, сливочный крем, 3 ст. ложки коньяка, 2 ч. ложки какао, 1 ч. ложка сахарной пудры. Испечь бисквит, охладить, дать выстояться и протереть на терке или пропустить через мясорубку. Бисквитные крошки, сливочный крем и коньяк ... Еще
08 июля 2008 23:28   Сергей Александрович
Бисквит из теста, приготовляемого с подогревом Для приготовления 400 г бисквита потребуются: 6 яиц 6 ст. ложек сахара 4 ст. ложки муки 1 ст. ложка крахмала (картофельного, кукурузного или рисового) ПРИГОТОВЛЕНИЕ Начать прогревать ... Еще
02 сент. 2008 14:08   Анна Олеговна
В былые «застойные» времена я готовила пирожное «КАРТОШКА» для своего ребёнка. В магазинах практически никаких вкусностей купить было невозможно! …Разве что отправиться в знаменитую кондитерскую в Столешников переулок – и очередь ... Еще
25 июля 2009 14:54   Jusha