Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Кто победил на конкурсе новая волна -2008?

Спрашивает Полина Валерьевна   08 авг. 2008
настолько бездарной была трансляция и PR конкурса в целом, что даже не смогла уледить за главной интригой музыкального олимпа !
Ответ
Рати Дурглишвили и Мака Замбахидзе, ставшие победителями "Новой волны" в Юрмале, планируют в ближайшее время записать диск и создать свой первый клип. Об этом сообщили участники дуэта в понедельник на пресс-конференции в Тбилисском международном пресс-центре РИА Новости.
В Грузии успех исполнителей был воспринят как национальная победа. Президент Грузии наградил молодых исполнителей орденами Чести, а мэрия Тбилиси подарила дуэту два "Шевроле".
"Теперь наша первая задача - записать диск и снять клип", - сказал Рати.
Клип будет сниматься на песню «In love we svim», исполненную в третий конкурсный день, которую написал сам Рати .
Также дуэт приглашен в Ереван на вечер памяти Арно Бабаджаняна. "Нам сказали, что наше исполнение "Ноктюрна" во второй конкурсный день потрясло всех", - рассказала Мака Замбахидзе.
Продюсер дуэта Майа Кипиани сообщила, что дуэт сложился полтора года назад, когда Мака и Рати стали победителями национального конкурса «Волна Имеди 2007».
"У меня возникла идея поехать с ними в Юрмалу, на "Новую волну". Создать дуэт мы решили, поскольку Мака и Рати давно дружат, и им было бы легче приспособиться к пению друг друга. Кроме того, ниша дуэтов свободнаhttp. Мы отправились в Москву, прошли кастинги, и приняли участие в конкурсе", - рассказала Кипиани.
Одним из самых ярких впечатлений за все конкурсные дни в Юрмале Мака и Рати единодушно считают телефонный звонок с пожеланием успехов от Католикоса-патриарха Всея Грузии Ильи II, которому они намерены подарить одну из своих песен. "Нас также очень порадовало приветствие президента Грузии Михаила Саакашвили, зачитанное самой примадонной российской эстрады Аллой Пугачевой", - сказал Рати.
Вернувшись победителями Рати Дурглишвили и Мака Замбахидзе полны творческих идей и принимают все новые предложения.
Мариам и Рати – участники дуэта «Georgia» - родились и живут в Тбилиси. Оба – с высшим образованием: Мариам училась в Консерватории, Рати - в Академии Художеств. Оба – победители телевизионного конкурса молодых исполнителей «Волна надежды». Мака (Мариам) всё свободное время отдает дочке. Рати любит рисовать и кутить с друзьями. Мака хотела бы спеть дуэтом с Майклом Болтоном, Рати – с Джорджем Бенсоном, Рейчел Феррел. Заветная мечта обоих – стать любимыми публикой исполнителями! Рати любит в людях буквально всё, а Мака не переносит ложь, но ценит душевное тепло и талант! «Когда мы летели из Москвы, с полуфинала «Новой волны», Мака потеряла посадочный талон, и её отказывались пускать на борт самолёта, - с улыбкой рассказал Рати. – И тут Мака проявила такие артистические способности, что прослезившиеся таможенники и пограничники буквально проводили её до трапа!». В школьные годы оба не любили уроки математики. Мака ассоциирует себя с мультперсонажем Пятачком (из сказки «Вини-Пух и все-все-все») – потому что «схожи характеры». Рати временами ощущает себя Крокодилом Геной (из сказки про Чебурашку), поскольку нередко так же, как и Гена, доверчив. Символ удачи Рати – кожаный браслет с вшитым в него 90-м псалмом. У Маки такой символ – нательный крест. На вопрос об умении готовить, Мака ответила: «Я же грузинка, соответственно, готовлю умопомрачительно!». Оба участника дуэта поют с трёх лет, оба знают английский язык. У обоих любимые праздники – Рождество и Пасха. И Мака, и Рати хотели бы получить в подарок на день рождения хороший автомобиль. Любимое выражение Маки – «I will do it!», у Рати – «In vino veritas». Рати хотел бы получить номер мобильного телефона Анджелины Джоли, а Мака – Брэда Пита. Свои первые деньги заработали пением в баре, причём вместе! В детстве Мака хотела стать врачом, Рати – автогонщиком. Обоим никогда не удавалось выиграть в лотереях. Рати с радостью побывал бы в будущем, году в 2050-м. Мака мечтает хоть ненадолго оказаться в России XIX века, - из-за «романтичности отношений» между мужчиной и женщиной. «Почему вы решили принять участие в «Новой волне»?» - спросили мы участников дуэта, и они ответили: «Время пришло». Всем конкурсантам в
Источник: www.newwavestars.com
08 авг. 2008 17:40