Платные интернет-опросы - это лохотрон?

Спрашивает ARTEMIS   13 авг. 2008
Может это очередной лохотрон и какие знаете интернет-опросы с которых реально получали (или 100% уверены,что не лохотрон) выплаты ?
Ответ
Платные интернет-опросы - это лохотрон? Вопреки распространенному мнению, нет.

Конечно, сайты бывают разные. По своему трехлетнему опыту могу смело утверждать, что в целом эти компании платят честно. Есть, конечно, мошенники, которые маскируются под подобные сайты, но обычно по некоторым косвенным признакам их можно вычислить. К таким признакам, например, относятся обещания больших денег и любая взимаемая плата, даже самая небольшая плата (например, за регистрацию).
Бывают и компании не очень честные, но таких очень мало. Другое дело, что каждый сайт опросов имеет свои нюансы и специфику, что не всех устраивает. Некоторые платят сертификатами, а не деньгами, у некоторых баллы "сгорают" по истечении определенного срока, некоторые вообще вместо оплаты предлагают лотерейные билеты.
К тому же реальных денег на этих сайтах не заработаешь: 50-100 рублей в месяц не хватит даже на оплату мобильного телефона. Но я все равно в них участвую, так как времени и труда они отнимают немного.
А чтобы хоть немного чувствовать, что прибыль есть, я снимаю деньги со счетов в своих аккаунтах раз в год со всех сайтов разом. Таким образом, набирается сумма в несколько тысяч.

Подробнее о всех сайтах, с которых я лично снимала деньги, можно прочитать в источнике. Там пока далеко не вся информация, но она периодически обновляется, так что если интересно - заглядывайте.
Источник: http://moyakopeechka.blogspot.ru/
01 апр. 2014 10:58

Обладаю личным опытом

Другие ответы
1
Нет, далеко не всегда лохотрон, по крайней мере, многие такие сайты платят реальные деньги. Как пример, приведу сайт http://www.profiresearch.net/ru . Пороговая сумма "набегает" достаточно быстро, мне уже дважды переводили примерно по 500 (с мелочью) ... Еще
09 авг. 2009 12:46

Обладаю личным опытом

2
Могу с уверенностью сказать, что все опросы в интернете - лохотрон. Я участвовала в трех (названия сайтов уже не помню, да это не так и важно). На предпоследнем 99 вопросе происходил сбой - извините, ваш опрос не засчитан.Представляете? Именно на ... Еще
14 авг. 2008 10:34
3
Точно могу сказать, что есть НЕ лохотронные ПОЛУинтернетовские опросы. Т.е. информация - в нете, но живого человека за ней видно. Сам текст может прийти по э/п, реже в виде интерактивной формы, но все случаи выплаты - на мобильный телефон. Всё же считать ... Еще
14 авг. 2008 13:56