Платные интернет-опросы - это лохотрон?

Спрашивает 13 авг. 2008
Может это очередной лохотрон и какие знаете интернет-опросы с которых реально получали (или 100% уверены,что не лохотрон) выплаты ?
Получить новые ответы
Ответ
Интернет опросы предлагают вполне реальные копейки, рубли, и даже доллары за участие в опросах. Всёэто богатство копится на вашем аккаунте и вы его сможете снять когда на вашем аккаунте накопится N-ная сумма, например 500 рублей. Вроде бы всё честно.... Вот только на всех интернет опросах ондно условие, что не обналиченные баллы-рубли хранятся на вашем аккаунте определённый промежуток времени. И, обычно так бывает, когда вы приближаетесь к заветной сумме, которую можно снять, ваши баллы-рубли начинают как бы подтаивать снизу то есть исчезать потихоньку. Предположим сумма, которую можно снять = 500рублей. На вашем счету 480. Вот за очередной опрос вы получаете ещё 10 и ваш счёт 490р. Но тут исчезают "невостребованные" баллы-рубли, полученные вами за опрос проведённый несколько месяцев назад и ваш счёт снова 480р.. и так далее. При особой настойчивости и изворотливости можно обиграть лохотроншика на его территории, но это большой гемор, и я об этом только слышал, у самого не получалось.
Автор
Сергей Вячеславович
Сергей Вячеславович
29 авг. 2008 00:48
Комментарии
Сергей Александрович   10 июня 2010 00:02
Написали бы людям, что это за сайт, чтобы туда зря не ходить...
Сергей Вячеславович   24 июня 2010 15:30
Точный адрес сейчас не вспомню. Но они (сайтов было несколько) называли себя так: "ToLuna", "Global Market Research", "World Market Research", "Service Market Research", "GMT". (остальных не помню).
Другие ответы
ссылка.
вот это не лохотрон. Правда денег там заработать тоже особо нельзя. Они не часто проводят исследования, к тому же если ты не относишься к target audience, то тебе и не напишут.
14 авг. 2008 15:47   Архив сайта