Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как правильно приготовить суши?

Спрашивает Ванькина Мария Владимировна   17 авг. 2008
Как правильно приготовить суши?
Ответ
Самые вкусные и правильные суши рецепт приготовления

Ингредиенты для рецепта: «правильные и самые вкусные суши»

1. 200 грамм - суши-риса;
2. 300-400 миллилитров – воды;
3. 160 грамм - крабового мяса;
4. один - свежий огурец :
5. одно – авокадо;
6. 2-3 ст. ложки - лимонного сока;
7. три - листика нори;
8. по вкусу: зерна кунжута и васаби;
9. для украшения - икра летучей мыши.

Способ приготовления рецепта правильных и самых вкусные суши:

Для начала нужно смешать воду с лимонным соком. Огурец помыть, насухо вытереть полотенцем и порезать тоненькими полосками. Очистить хороший спелый авокадо от косточки и кожицы и также нарезать полосками. Кунжутные зерна немного обжарить на сухой сковородке.

Далее на бамбуковую циновку нужно положить обычную пищевую пленку и сверху на нее листочек нори. Теперь нужно смочить руки в приготовленной подкисленной лимонным соком воде и равномерно наложить сверху на листочек нори слой суши-риса и перевернуть его. Рис должен оказаться на циновке покрытой пленкой. Лист нори обмазать сверху тоненьким слоем японским хреном «васаби»

Теперь нужно полоски свежего огурчика, крабовое мясо и авокадо положить на слой «васаби» японского хрена и аккуратно скрутить все получившееся в рулет при помощи специальной циновки. После этого убрать пищевую пленку и сверху посыпать предварительно обжаренными ранее зернами кунжута.

Все правильные и самые вкусные суши готовы! Осталось лишь разрезать рулет приблизительно на шесть частей и красиво выложить на плоскую тарелочку и на каждый кусочек суши нанести слой (только не очень большой) икры летучей мыши. Приятного аппетита!
Другие ответы
1
Ну что же, суши так суши... Для начала - ЧТО ЕСТЬ ЧТО: Японский рис - коротко-зернистый, липкий рис. Большое содержания глютена (клейковины) позволяет ему хорошо держать форму. Нори (nori) - тонкие листы высушенных морских водорослей. Они обладают ... Еще
2
Приготовить суши в домашних условиях не так сложно, как может показаться на первый взгляд. И не важно, что с первого раза не получится слишком красиво. Менее вкусными они от этого не станут :) Со временем вы обретете необходимые навыки, и сможете ... Еще
17 авг. 2008 09:54
Комментариев: 1 
3
Суши Ингредиенты • 1 стакан риса для суши (или круглозерного) • рисовый уксус (или приправа для суши с рисовым уксусом) • водоросли нори • соль начинка: • малосоленая или копченая рыба (семга, лосось, форель) • огурец • авокадо • 1-2 яйца (для омлета) • креветки также: • соевый соус ... Еще
16 окт. 2008 17:15