Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Правда ли , что кактус полезно ставить около компьютера?

Спрашивает Ольга Михайловна я=)   20 авг. 2008
На самом ли деле кактус, стоящий около компьютера, "отгоняет" плохую энергетику?
Ответ
Кактус «вбирает» в себя не менее 50% излучений компьютера. Поразительны результаты опятов, проведенных японскими врачами: кактусы не просто поглощают отрицательную энергию, но и преобразуют сухой и кондиционируемый воздух в атмосферу, насыщенную кислородом.
• Помогают коже справиться с перенапряжением 5-минутные перерывы после каждого часа рабрты на компьютере. В это время необходимо подойти к открытому окну и сделать не менее 7 глубоких вдохов, столько же раз надуть и расслабить щеки, выпить несколько глотков воды, в которую добавлен лимонный или грейпфрутовый сок.
• Каждые 2 часа используйте самое чудодейственное средсьво – орошение лица. Если ваша кожа не покрыта пудрой, достаточно побрызгать на лицо или протереть его салфеткой, смоченной минеральной питьевой водой.При макияже вопользуйтесь термальным спреем высокого увлажнения, кот не только восстановит природную влажность кожи, но и способен «закреплять» макияж, фиксировать его цвета.
• Следите, чтобы в комнате, где вы работаете, воздух не был сухим. Особенно актуален совет в холодные месяцы, когда включено отопление. Пользуйтесь специальным прибором для увлажнения воздуха в помещении.

Другие ответы
1
Ни разу не слышал ни от одного кактуса, что это принесло ему хоть какую-нибудь пользу... А насчет энергии - я слышал, правда уже не от кактуса, что он (почему-то) снижает поток электромагнитного излучения от компьютера, но, повторяю, ни один кактус это ... Еще
2
Нет это немного ни так, давняя идея принадлежит японским ученым: ставить около боковых частей монитора горшочки с кактусами, которые вбирают в себя не менее пятидесяти процентов компьютерных излучений. Это-то мы знали, а вот поразительные результаты ... Еще
20 авг. 2008 15:23
3
Обычай ставить кактус у монитора возник во времена, когда компьютеры были Большими, а мониторы на электронно-лучевых трубках. Возле монитора было сильное магнитное излучение притягивающее пыль. Это очень вредно для кожи лица оператора. Помнится, не зря ... Еще
4M
20 авг. 2008 16:37