Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Можно ли прожить без интернета в городе?

Спрашивает Азамат   23 авг. 2008
Интернет в городе необходим как воздух или можно прожить без него?
Ответ
Я думаю что это зависит от самого человека,вот например зачем 50летней бабушке интернет?Хотя находяться пользователи интернета более старого возроста, есть люди которые не понимают что эо и зачем, но попробовав и найдя то ч то им интересно они постепенно втягиваються и уже давольно тяжко переносят его отсутствие,допустим я провожу около 14 часов в интрнете и я не могу без этого,хотя бывают дни когда все надоедает и просто я отдыхаю от этой всемироной паутины,так что я считаю что в городе где 80% жителей пользуються интернетом "люди не могут прожить без него",для кого то это новые знакомства,для кого то работа,для кого то игры и т.д. бесконечности, т.к. в интернете есть милионы причин которые заставляют людей оставатся его постоянными жителями=)
23 авг. 2008 08:22

Другие ответы
1
Странный вопрос. Добрая половина в Москве обходится - особенно старшее поколение. Хотя, как показал проведённый в интенете опрос, 100 % опрошенных пользуются интернетом :-)
23 авг. 2008 08:12
2
Можно прожить,ток ломка буит %))
23 авг. 2008 10:13
3
А зачем он вообще нужен ДЛЯ ЖИЗНИ в городе? Или в деревне? Ничего, сколько - нибудь необходимого Интернет, по крайней мере наш, российский, широкому кругу пользователей не предоставляет. Даже простейшую вещь - оплату ЖКХ через глобальную сеть наладить ... Еще
← Показать все ответы
Комментарии
  • 23 авг. 2008 13:23

    Мне уже за пятьдесят, я совсем даже не дедушка, а интернетом пользуюсь регулярно. В "Одноклассниках" нашел половину своих одноклассников и однокашников, то есть в Сети я далеко не так одинок, как Вам кажется. А вот молодежь на работе приходится, порой, чуть ли не насильно за компьютер сажать и в Сеть загонять, да и там их, кроме порнухи, халявы и, возможно, музыки, ничего не интересует...