Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Где ЦКАД пройдет в Рузском районе?

Спрашивает Татьяна   14 сент. 2008
Где именно Цкад пойдет от Колюбакино до Дорохово
Ответ
На пересечении с Минским шоссе в сторону Рузы (65 км. от МКАД) планируется большая развязка. Что естественно, если учесть сегодняшнюю загруженность федеральной трассы «Беларусь» (Минское шоссе). ЦКАД проходит от предполагаемого пересечения дорог на северо-запад рядом с ЛЭП-110 кВ в полутора километрах западнее ее пересечения со Смоленским направлением МЖД.
Дальше 1800 м по прямой на север по Тучковскому лесничеству Рузского лесхоза. Трасса пройдет в полутора километрах западнее границы деревни Сухарево Старорузского сельского округа Рузского района.
Постепенно поворачивает на северо-восток до пересечения автодороги Звенигород — Колюбакино —Нестерово (на некоторых картах Нестерово значится как Нестерево) и железнодорожной ветки, ведущей к Моревскому карьеру от Смоленского направления МЖД, северо-восточного направления придерживаемся и чуть дальше, еще километра полтора. А затем снова берем западнее, проходя по восточной границе квартала 6-го Тучковского лесничества в 200 м южнее ручья Яковлевка.
Дальше 2,2 км по лесу между кварталами Тучковского лесничества. После чего чуть севернее между кварталами 5, 6, 10, 11 соседнего Чепелевского лесничества.
Следующий отрезок – на северо-восток до автомобильной дороги, идущей от шоссе Москва – Рига через Онуфриево – Орешки – Колюбакино. ЦКАД пройдет юго-восточнее деревни Орешки Барынинского сельского округа Рузского района и пересечется с вышеназванной дорогой на расстоянии 350 м юго-восточнее ее поворота на северо-запад. Естественно, с возведением транспортной развязки.
Схема строительства ЦКАД - http://www.nesterovo.ru/wp-content/uploa...

14 сент. 2008 09:08