Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как сделать самой интим-стрижку?

Спрашивает Вероника   17 сент. 2008
Как делать это самой? в смысле не обычный рисунок, а какой-нибудь сложной, типо звездочки или сердечка? МОжет есть ккие-то специальные приборы или наборы для этого? И где это купить можно*?
Ответ
Оказывается, при правильно подобранной интим-стрижке можно зрительно удлинить свои ноги, уменьшить живот или удлинить туловище. Ниже мы привели подробные рекомендации по «зрительной» коррекции фигуры.

Итак, предположим, у вас, несмотря на возраст, довольно большой живот и широкие бедра. Ноги по своей длине далеки от так называемого мирового стандарта и к тому же отличаются некоторой излишней округлостью форм. Одним словом, вас можно отнести к разряду «женщин в теле», или, проще говоря, толстушек.

Зрительно устранить недостатки такой фигуры можно: во-первых, с помощью специально подобранного нижнего белья, а во-вторых, с помощью интим-стрижки. В данном случае советуем остановить свой выбор на узкой и длинной полоске, которая зрительно удлинит линию бедер и живота. Чтобы подчеркнуть талию, полоску волос следует по возможности заузить в верхней части. Таким образом, у вас должно получиться некое подобие Эйфелевой башни.

Слишком худеньким девушкам, у которых нет большого различия в объеме талии и бедер, прически в виде тоненькой, а тем более сужающейся кверху или книзу полоски не рекомендуются. Потому что, как не трудно догадаться, они зрительно удлиняют тело, а следовательно, делают фигуру стройнее, чем на самом деле, что при природной стройности крайне нежелательно.

Какие же интим-прически подходят девушкам с подобной комплекцией? Им лучше всего остановить свой выбор на широких и коротких прямоугольничках (предыдущий вариант, только в перевернутом виде) или же оставить свой лобок таким, какой он есть от природы (то есть в виде неправильного треугольника или трапеции). За счет подобной стрижки нижняя часть живота зрительно расширяется, контрастируя с тонкой талией и создавая плавные очертания, внешне напоминающие «рюмку».

Кстати сказать, подобная стрижка (вытянутый в ширину прямоугольник) подойдет и полным девушкам со слабо выраженной линией талии. Форма прически подчеркнет линию бедер, зрительно «выделит» ее, создав тем самым плавные и красивые очертания.

Теперь об интим-стрижках в виде треугольников. Это самая традиционная и популярная из всех стрижек, которую большинство женщин предпочитают всяким ухищрениям вроде трапеций, ромбиков и квадратиков. Это можно объяснить прежде всего тем, что треугольник ближе всего к естественной форме прически на женском лобке. И нет ничего проще, чем, подкорректировав естественные очертания, придать низу живота аккуратную и вместе с тем красивую форму. Каковы же преимущества такой стрижки? Сам по себе правильный интим-треугольник не способен зрительно подкорректировать вашу фигуру. Видимого результата можно добиться в том случае, если, к примеру, постараться сделать основание треугольника, обращенное к животу, округлым, впалым. Таким образом у вас получится фигура, внешне напоминающая рюмку и подчеркивающая очаровательную округлость живота.

Как вы понимаете, такая стрижка подойдет, опять же, только более или менее стройным девушкам, но никак не обладательницам растяжек и некрасивых складок на животе и бедрах. Последним лучше всего сделать основание треугольника на лобке выпуклым. При этом чем круче у вас получится дуга, тем сильнее вы скроете недостатки своего живота.

Для зрительного увеличения линии бедер следует сделать интим-стрижку в виде перевернутого треугольника (то есть треугольника основанием внизу). Кстати сказать, такая стрижка может показаться весьма и весьма интригующей вашему мужу или бой-френду. Потому что при плотно сжатых ногах такой треугольничек «превращается» в симпатичную стрелку, направленную к еще одной интересной части женского тела — груди.

Интим-стрижка в виде овала или круга также подойдет обладательницам плоского живота и слишком узких бедер. Чем длиннее получится овал, тем длиннее и изящнее будут казаться ваши бедра. И наоборот, стрижка-овал, «растянутая» в ширину, делает их объемнее и короче.

Выше были приведены самые простые из всех интимных стрижек, которые любая женщина может выполнить, как говорится, без постороннего вмешательства посредством ножниц и бритвы. Заметим, что во время подобной процедуры следует не только соблюдать правила элементарной безопасности (не использовать слишком тупое лезвие, что обычно является причиной сильного раздражения кожи, или бриться «насухую», то есть без применения специальных кремов и гелей для бритья).

Перед тем как приступать к сбриванию волос в соответствии с выбранной формой, следует привести их к одинаковой длине. Это, в принципе, не сложно, достаточно вспомнить действия опытного парикмахера, когда он подравнивает челку. Самая приемлемая длина волос равна 0,5—0,7 см.

Самостоятельно делая себе интим-стрижку, не усердствуйте слишком сильно. Определенные зоны интимной части женского тела в стрижке не нуждаются. Бритье таких зон, равно как и неумелая стрижка, может впоследствии вызвать большие неудобства (при ходьбе, а особенно при тесном соприкосновении с одеждой) и стать причиной сильного раздражения, от следов которого (ярко-красных пятнышек, нередко сопровождающихся сильным зудом) довольно нелегко избавиться.

Подбирая себе интим-стрижку, не забывайте о нижнем белье. Ведь иногда его особенности, например слишком высокий вырез на трусиках, влияют на форму прически. Согласитесь, что широкий прямоугольник, каким бы аккуратным он ни был, будет не очень хорошо смотреться в сочетании с тоненькой полоской трусиков.

Слишком прозрачное белье требует определенной стрижки. Самый оптимальный вариант для девушек с любым типом фигуры — тоненькая, едва заметная полоска-ручеек.

Технология выполнения элементарных интим-стрижек понятна и не требует специального, подробного описания. Однако для большинства женщин, например страдающих избыточным весом, самостоятельное выполнение такой стрижки по понятным причинам является довольно трудной задачей. Именно для них, а также для всех представительниц прекрасного пола, которые желают быть красивыми во всех местах без исключения, но панически боятся колюще-режущих предметов, созданы салоны красоты, в которых специально предназначенными для этой цели машинками парикмахеры делают своим клиентам различного вида прически.

И что интересно, постоянными клиентками таких салонов являются не те, кто желает зрительно «поправить» очертания своего тела, а просто поклонницы всего необычного и стильного.

Именно им чаще всего приходят в голову экстравагантные модели интим-стрижек. Приведем несколько из них: на естественной поверхности лобковых волос с помощью машинки выстригаются узоры в виде зигзагов, молний, сердец, елочек и т. д. В последнее время на лобке стало возможным изобразить все что угодно, вплоть до портрета своего возлюбленного.
17 сент. 2008 22:20

Другие ответы
1
Доаольно исчерпывающий ответ. Добавлю лишь, что делать интим-стрижку всё-таки лучше в специальном салоне. Там вам объяснят, если спросите, как её поддерживать в должном состоянии, чтоб вам каждую неделю не приходилось снова в салон ходить.
20 сент. 2008 07:48
2
Интимные прически в домашних условиях удобнее всего выполнять машинкой для бикини-дизайна с насадкой для бритья, и дополнительной насадкой-расческой с возможностью регулировки длины среза волос. Машинка для интимной прически может точно моделировать ... Еще
12 дек. 2009 19:49

Потребляю эту услугу