Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как сделать самой интим-стрижку?

Спрашивает Вероника   17 сент. 2008
Как делать это самой? в смысле не обычный рисунок, а какой-нибудь сложной, типо звездочки или сердечка? МОжет есть ккие-то специальные приборы или наборы для этого? И где это купить можно*?
Ответ
Интимные прически в домашних условиях удобнее всего выполнять машинкой для бикини-дизайна с насадкой для бритья, и дополнительной насадкой-расческой с возможностью регулировки длины среза волос. Машинка для интимной прически может точно моделировать контуры стрижки.

Все манипуляции придется проводить перед зеркалом. Интимные прически легче делать, если предварительно укоротить волосы интимной зоны на длину 5 мм при помощи ножниц и расчески. Затем на коже карандашом намечаются контуры прически с помощью трафарета. Лишние волоски удаляются станком, машинкой для бикини-дизайна либо воском. Последнее, правда, может быть с непривычки очень болезненным.

Интимная прическа по форме окончательно подправляется пинцетом. В самом конце кожа обрабатывается средством после бритья. После процедуры нельзя пользоваться любыми средствами для душа или интимной гигиены, мочалкой. Ни в коем случае нельзя загорать на солнце или в солярии. Не рекомендуется делать интимную стрижку за три дня до менструации и спустя три дня после нее, так как в это время повышена чувствительность кожи.
Подбор рисунка для интимной прически:

Для того чтобы рисунок смотрелся идеально, необходимо подобрать его в соответствии с особенностями фигуры и волосяного покрова клиента.

Для клиенток с широкими бедрами подойдут интимные прически расположенные горизонтально, они отвлекут внимание от широких бедер и сделают их зрительно стройнее, вертикальные же формы могут зрительно полнить. Ели Вы оставляете просто «классическую полоску», пусть она будет широкой.

Для клиенток с узкими бедрами подбирайте рисунки вытянутые снизу вверх и узкие полоски.

К густо растущим волосам подойдут стрижки с четкими контурами и темными тонами, к редким же наоборот — округлые контуры и светлые тона. Более подробную информацию о том как подобрать прически под свою фигуру и скачать шаблоны интимных стрижек вы можете узнать здесь
http://www.mybanan.ru/?mod=boards&id...
Источник: http://www.mybanan.ru/?mod=boards&id=63
12 дек. 2009 19:49

Потребляю эту услугу


Другие ответы
1
Оказывается, при правильно подобранной интим-стрижке можно зрительно удлинить свои ноги, уменьшить живот или удлинить туловище. Ниже мы привели подробные рекомендации по «зрительной» коррекции фигуры. Итак, предположим, у вас, несмотря на возраст, ... Еще
17 сент. 2008 22:20
2
Доаольно исчерпывающий ответ. Добавлю лишь, что делать интим-стрижку всё-таки лучше в специальном салоне. Там вам объяснят, если спросите, как её поддерживать в должном состоянии, чтоб вам каждую неделю не приходилось снова в салон ходить.
20 сент. 2008 07:48