Так получилось,что на ужин сегодня пельмени, кто посоветует, что бы с ними такого вкусненького сделать?

Спрашивает 24 нояб. 2008
Так получилось,что на ужин сегодня пельмени, кто посоветует, что бы с ними такого вкусненького сделать?
Получить новые ответы
Теги
Ответ
Существует множество способов приготовления пельменей.
1. Пельмени при постоянном помешивании опускают в кипящую чуть подсоленную воду в соотношении 1:4 (пельмени/вода), то есть одна упаковка на полтора литра воды, и варят до готовности 5-7 минут после их всплывания. По желанию сваренные пельмени заправляют сливочным маслом, сметаной и т. д.
2. Пельмени обжаривают на сковороде до образования золотистой корочки, а затем доводят до готовности под крышкой в течение 5-7 минут.
3. Пельмени обжаривают на сковороде, заливают сметаной, посыпают тертым сыром и запекают до образования золотистой корочки.
Если Вы предпочитаете классические, вареные пельмени, то можно в воду при варении добавить бульонный кубик, либо специи – укроп, петрушку, перец. Эти же специи можно добавлять и при жарке, приготовлении в духовке.
Автор
Журова Екатерина Владимировна
Журова Екатерина Владимировна
21 окт. 2012 05:55
Другие ответы
Все очень просто: отварите пельмени, выложите их в форму или просто в сковородку, залейте сметаной, сверху посыиьте тертым сыром. Затем поставьте сковородку в духовку градусов под двести и запекайте минут 15-20, пока корочка не образуется.
25 нояб. 2008 05:49   Ольга Павловна