Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Что делать, если тебе все время названивают на мобильный и домой с неопределяемых номеров и кладут трубку?

Спрашивает Таня   07 мая 2009
Как проверить номер? Кому жаловаться? Как наказать наглеца?
Ответ
Даже если вы прийдёте с таким заявлением в головной офис, вас пошлют куда подальше, что уж говорить о сайтах или о звонках в офис.. - бред. Сотовые компании могут решать подобные вопросы, но не занимаются этим - 100% ручаюсь, что МТС этим не занимается.

Единственное, что может(соглашается) сделать сотовая компания, это предоставить вам распечатку звонков, естественно за отдельную плату (там указываются даже те телефонные номера, которые не определяются на вашем мобильнике).

Далее идите в милицию с заявлением (будет неплохо запостись несколькими распечатками, в качестве доказательств).

Другой вариант решения проблемы - купить телефон с программой (или установить соответствующую программу на свой сотик), где предусмотрена возможность заносить людей в чёрный список.

Если вы хотите наказать наглеца, звонящего на ваш мобильник, просто всегда снимайте трубку и не слушайте, что он говорит или молчит - деньги он всё равно уже потратил, как только дозвонился до вас.
07 мая 2009 23:34

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
Если Ваш мобильный телефон поддерживает функцию игнора или отбоя нежелательных звонков, включите её на все неопределяющиеся номера. Домашние телефоны с определителем эту функцию поддерживают. Конечно, не выход, ведь не определиться может любой ... Еще
3
Для начала,надо заявление на АТС написать.При звонке позвонить от соседей на АТС-диспетчеру,чтобы установил номер.Будете знать номер идите в милицию с заявлением. Если же Вам звонят на мобильный телефон-это называется "mobile fun"-в последнее ... Еще
07 мая 2009 17:17

Обладаю личным опытом