Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Откуда отправить посылку в Израиль?

Спрашивает Александр   31 марта 2012
Как отправить посылку весом 2кг.из г. Новороссийска с Антикоррозийной смазкой в балончиках в ближайщий порт Израиль(считается как опасный груз)С уважением Александр
Ответ
Соберите посылку.

При этом важно учитывать стандарт веса и вид упаковочной тары, так как размеры упаковки ограничены. Так посылка в Израиль может быть размера не более 75х75х75 см, а вес ее должен составлять не более 30 кг. Лучше всего приобрести специальную упаковочную тару в том пункте, откуда будет осуществляться отправка. Любая посылка должна быть плотно упакована, чтобы при транспортировке вещи внутри никоим образом не пострадали.

Внимание! При сборе предметов в посылку ознакомьтесь с перечнем товаров, которые можно пересылать в данную страну, так как существуют определенные группы товаров, запрещенные к вывозу. А также ознакомьтесь с информацией о декларировании различного рода предметов.
2

Явитесь с посылкой в пункт отправки, прихватив свой паспорт либо другой документ, удостоверяющий личность.
Взвесьте посылку. Эту процедуру производит уполномоченное на то лицо - работник почтового отделения.
3

Перейдите к оформлению таможенной декларации и сопроводительного адреса (форма CN23 и СР71 соответственно). Помните - адрес, указанный на посылке и адрес в декларации должны полностью совпадать. Бланк таможенной декларации для заполнения вы можете получить в месте отправки посылки. В декларации необходимо четко указать весь список пересылаемых вещей, а также стоимость этих вещей по отдельности. Не забудьте поставить свою подпись на бланках.
4

Отдайте на проверку посылку агенту, который проверит, совпадают ли ваши заявленные в декларации вещи с реальными, а также другие нюансы упаковки. Перейдите к заклеиванию посылки.
5

Укажите на упаковке «Осторожно! Fragile!» в том случае, если вы пересылаете хрупкие вещи, способные разбиться или пострадать при случайном падении. Проклейте по всем швам коробки специальную контрольную ленту.
6

Наклейте на лицевую сторону упаковки специальный бланк, который вам выдадут на месте. На этом бланке необходимо указать полный адрес и телефон отправителя, вес посылки и ее номер, а также все сведения об адресате (полный адрес, телефон, ФИО). Помните - посылка не может быть отправлена на имя фирмы. В строке «Кому» необходимо указать ФИО физического лица, по необходимости это может быть любой работающий в организации-адресате. При оформлении бланка не забудьте указать страну отправителя и страну, в которую адресуется передача посылки.

7

Передайте готовую посылку и свой паспорт, а также адрес адресата работнику, который принимает посылку для сравнения и внесения в компьютер данных. Уплатите государственную пошлину, в случае если ваша посылка превышает установленный лимит по общей сумме вещей, а также пошлину за пересылку. Получите чек.
Источник: http://www.kakprosto.ru/kak-46137-kak-otpravit-posylku-v-izrail
12 апр. 2012 12:46

Другие ответы
1
Позвоните в Квик Копи, это официальный партнер перевозчика, у них есть услуга по отправке опасных грузов. Тел. 580-40-10 Услуги, выходящие за рамки стандартных продуктов компаний-перевозчиков ввиду системных и/или иных ограничений. ... Еще
26 июня 2012 15:58

Имеются знакомства с экспертом