Машину увез эвакуатор из-за неправильной парковки.Поскажите телефон единой справочной службы муниципальных эвакуаторов.?

Спрашивает
Машину увез эвакуатор из-за неправильной парковки.Поскажите телефон единой справочной службы муниципальных эвакуаторов.
Получить новые ответы
Ответ
Городская служба перемещения транспортных средств - единственная в Москве организация, которой доверена эвакуация автомобилей. У ГСПТС есть в распоряжении штраф-стоянки, расположенные по адресам:

- улица Каскадная, владение 28;
- площадь Крестьянской Заставы;
- улица Грайвороновская, владение 40а;
- улица Рябиновая, владение 71;
- улица Верхние Поля, владение 59;

Однако в реальности используются лишь стоянки на площади Крестьянской Заставы, а также на Грайвороновской и Рябиновой улицах.

Если Вы не найдете на месте свой автомобиль, то его судьбу можно попытаться выяснить по телефону диспетчерского центра ГСПТС: (495) 624-0124. Также информацию о вашем автомобиле, если его отправили на штраф-стоянку, должны дать по телефону 02.

Чтобы забрать автомобиль со штрафной стоянки, необходимо прежде всего обратиться в ближайшее отделение ГИБДД, где оформляют разрешение на возврат эвакуированных автомобилей. Собственнику транспорта необходимо иметь при себе лишь права и техпаспорт. С полученными в ГИБДД документами можно уже направляться на штраф-стоянку.

Первые сутки на штраф-стоянке - бесплатно. Вторые и третьи сутки обойдутся уже из расчета 40 рублей в час. За последующие дни владельцу придется уже платить по 80 рублей в час. Если же хозяин машины не объявляется в течение полугода, автомобиль признается бесхозным.

Автор
Анастасия
Анастасия