Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Можно ли получить подтверждение, что я находилась в загранкомандировке и работала там на "Зарубежцветмет"?

Спрашивает Зоя Александровна   10 авг. 2015
Я с мужем находилась в заграничной командировке в Монгольской Народной Республике, городе Эрдэнэт, с 1984 года по 1989 года. Работала на горно-обогатительном комбинате. Была аттестованным специалистом. С 1986 года работала на руднике машинистом котельных установок 4 разряда. Мне необходимо взять подтверждение о том, что я находилась и работала в Монгольской Народной Республике. Справка есть, но она истерлась на сгибах и некоторые числа не видно. Аттестат мне не выдали на руки. А теперь для начисления пенсии от меня требуют эти справки! Помогите, пожалуйста.
Ответ
Можно ли получить подтверждение, что я находилась в заграничной командировке и работала от Зарубежцветмета?

Открытое акционерное общество "Внешнеэкономическое объединение Зарубежцветмет", расположенное по адресу: 115184, г. Москва, Средний Овчинниковский переулок, дом № 12. Телефон: +7(495) 950-47-00. Адрес электронной почты - info@ztsm.ru. Вы можете или позвонить или написать электронное письмо, возможно в архивах объединения сохранились Ваши данные.

Не исключаю Вашу поездку в Москву, для получения справки о заграничной командировки в Монгольскую Народную Республику. Ссылка в источнике.
Источник: http://www.ztsm.ru/
11 авг. 2015 09:13