Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Когда в Москве начало отопительного сезона в 2015 году?

Спрашивает Светлана Юрьевна   07 сент. 2015
Когда в этом году дадут отопление в московских квартирах?
Ответ
Когда в Москве начало отопительного сезона в 2015 году?

От года к году начало отопительного сезона начинается, когда среднесуточная температура воздуха в течение пяти дней держится ниже 8 градусов тепла. Соответственно и отключение тепла в наших квартирах - если выше 8 градусов тепла. Но до октября тепло включат. Так как сентябрь в этом году оказался на редкость теплым, включение отопления сместилось на начало октября. В Москве отопление включили 5 октября 2015 года.

На сегодняшний момент внесен законопроект на согласование разных министерств, по которому планируется запускать тепло по самым первым признакам похолодания. Решать когда включать отопление будут не люди, а региональные власти.
07 сент. 2015 11:00

Другие ответы
1
Время, когда дадут тепло в дома, можно узнать самим. "Российская Газета" даёт такой совет: необходимо взять значение дневной и ночной температур, сложить их, и разделить на 2. Например, 15 (температура днём) + 10 (температура ночью) / 2 = 12,5 ... Еще
07 сент. 2015 17:47

Обладаю личным опытом