Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как узнать фамилию по номеру и серии паспорта?

Спрашивает Тата   17 нояб. 2008
Как узнать фамилию человека,зная его паспортные данные?
Ответ
Как узнать фамилию по номеру и серии паспорта?

Узнать по номеру и серии паспорта Фамилию имя отчество человека можно.
Я так понимаю, такая необходимость может возникнуть только в экстренных случаях.

Если на руках имеются только паспортные данные человека, который совершил в отношении Вас или Ваших близких какое-либо преступление, то для установления его личности и привлечения к ответственности следует обратиться в правоохранительные органы. Напишите в ближайшем отделении полиции заявление и приложите к нему паспортные данные предполагаемого нарушителя закона. Для установления личности человека по паспортным данным через полицию должны быть веские причины, например, были грубо нарушены Ваши права или было совершенно незаконное деяние в отношении Вашей личности или в отношении родственников.

Другой способ установления личности по паспортным данным - это обращение в детективное агентство. Пожалуй, самый простой и необременительный способ выяснения нужной информации. Единственное, данная услуга будет стоить определенных денег. Найти детективное агентство в городе можно через местную газету объявлений.

Сразу хочу предупредить насчет электронных баз данных в Интернете. Не советую. Во-первых, это незаконно. Во-вторых, практически все, так называемые, базы данных - мошеннические схемы, главной идеей которых является развод на деньги или заражение ПК вирусом.
11 нояб. 2013 19:49

Другие ответы
1
на сколько последние, что я видела в инете можно найти по фамилии, адресу и телефону, а паспортным данным , только наверно на рынке каком -нибудь, это ж закрытые базы
17 нояб. 2008 16:51
Комментариев: 2 
2
Отдел новостей одного ИА: Всего $70-150 стоит информация, которую москвичи и их работодатели сообщают в госорганы, сообщает газета «Ведомости». За эту символическую сумму на черном рынке можно купить базу данных и узнать не только ... Еще
19 нояб. 2008 22:26
3
обратитесь www.baza-dan.by.ru
08 февр. 2009 20:07