Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Где в москве находятся скейтерские магазины?

Спрашивает Извращенец   21 дек. 2008
мне очень нужны адресаскейтерских магазинов в москве но только не в центре!
Ответ
Адреса магазинов "360 BoardShop"
Москва, м. Пролетарская, Симоновский вал, 9, тел. (495) 7899748
Мы тщательно изучили негативный и позитивный опыт скейтшопов, как у нас в России, так и за рубежом. С уверенностью можем сказать, что нам удалось избежать ошибок и аккумулировать все самое ценное и удачное, что есть на рынке. 360 BoardShop - это все лучшее, что можно было перенять у бордшопов Америки, которая во всем мире считается родиной скейтбординга.

360 - это классический BoardShop, в котором есть всё, что связано со скейтбордингом. Разумеется, у нас есть не только деки, шкурки, подвески, колёса, но и всё остальное, что нужно вам: стильная одежда и обувь, аксессуары.

Скрупулезно изучив рынок, мы выбрали лучшее, как по качеству, так и по цене. В 360 BoardShop представлены, как широко известные культовые бренды, так и менее раскрученные, но не менее качественные марки мировой индустрии скейтбординга. Мы действительно серьезно подошли к выбору поставщиков и составлению ассортимента.

Адреса магазинов "Black Side's"
Москва, м. Речной вокзал, Смольная д. 63б, т/к Экстрим, К3, тел. 995-3478
Москва, м. Молодёжная, Сколковское шоссе, д.31, т/к "Спорт Хит", 2 этаж, тел. 447-4474 (доб. 2015)

Адреса магазинов "Darth Vader Shop" :
Москва, м. Речной вокзал, ул. Смольная, д. 63Б, т/ц "Экстрим" пав. "Водный мир", 2 эт., пав. N-13, тел. 380-1055
Darth Vader Shop - магазин нового поколения, самый крутой проект по представлению культовых скейтовых и стрит брендов. Создан на смешениях стилей – можно найти вещи в стиле панк-рок от Krew, Volcom, Vans до стритовых серий из Carhartt и Element. Самый широкий выбор в Москве одежды Carhartt и обуви Vans и DVS. Можно найти специальные серии из Product of Volcom Design -брюки в стиле панк и хард рок,пиджаки и рубашки для клубных тусовщиков.

Коллекция Vans представлена кедами old school и про моделями всех райдеров. Также впервые сноубордическая линейка одежды и высокие зимние непромокаемые кеды серии Vans snow.

Для девушек есть практически все от кошельков и сумочек до кед и курток от брендов Volcom, Carhartt, Element, Etnies, DVS, Vans.

Внимание! Так как Darth Vader является официальным дилером компании Carhartt-Europe – розничные цены на продукцию Carhartt установлены одинаковые для всей Европы. Совершенно без разницы, где вы приобретаете Carhartt у нас или в Лондоне, или в Амстердаме. Естественно, для реальных фанатов этого бренда у нас есть специальные карты постоянного клиента!

Адреса магазинов "Destroy" :
Москва, м. Тульская, Холодильный пер. д.3, ТЦ Ролл-Холл, пав. 14-23, тел. +7 (926) 106-2024
Москва, м. Тульская, Холодильный пер. д.3, ТЦ Ролл-Холл, пав. 35-46
Москва, м. Речной Вокзал, ул. Смольная, д. 63-Б, ТЦ Экстрим, пав. К-9, тел. +7 (926) 410-1666Destroy - не просто скейтшоп в обычном понимании этого слова. Это попытка объединить в себе такие молодежные культуры, как скейтбординг и музыка. Помимо широкого выбора товаров для скейтбординга - обуви, досок, одежды и аксессуаров - в магазине на Тульской есть музыкальный отдел Monkey Business в котором всегда можно купить CD, печатную продукцию и футболки punk/hardcore/emo/indie групп.

Ассортимент Destroy включает в себя как очень известные бренды (Circa, DC, Nike Sb, Vans, Etnies, Emerica, Es, DVS, Lakai, Spitfire, 4STAR, Girl, Chocolate, Matix и многие другие), так и редкие, но не менее качественные (обувь Vox, Macbeth; одежда Ezekiel, Innes, Atticus, Liqourbrand; доски Jart, Speed Demons, Enjoi, Logo, Mild, Oligarch).

Наряду с мэйнстрим-коллекциями брендов нашего магазина мы стараемся представить менее известные limited edition коллекции, такие как Nike SB LTD Series, Circa Combat, Circa Select, DC Lifestyle, Etnies Plus и прочие. Также недавно в ТЦ РоллХолл открылся наш второй магазин - Destroy For Girls, целевой аудиторией которого являются наши любимые девушки.

В наших планах помощь в развитии скейтбординга в Москве и России в целом, помощь сближению различных молодежных культур, в центре которых стоит скейтбординг и скейт-стиль. Наш магазин - один из немногих в котором продается продукция нашего российского начинающего скейт-бренда REBELS.

У Destroy есть своя команда спонсируемых райдеров. За нас катается молодой перспективный райдер Боря Юсупов, а также всем известный райдер Гена Какуша. Также идет постоянный набор во flow-team.

Destroy всегда легко узнать по стильному дизайну магазина и демократичным ценам. Работает гибкая система скидок. Приходите к нам. Мы всегда Вам рады!
Источник: http://www.skater.ru/shops/?id=23
21 дек. 2008 15:26

Другие ответы
1
Самый обширный выбор , скейтов, обуви, скейтерских аксессуаров несомненно в "Ролл Холле" на Тульской. Вот схема проезда: http://www.rollholl.ru/rus/scheme.php Это большой центр спортивных и туристических товаров, в котором есть все. Вот ... Еще
21 дек. 2008 15:42
2
Магазин "Адреналин" стал первым настоящим скейтшопом в России. Не в центре (как Вы и просите) магазин есть в районе Медведково. Проехать можно так: м. Медведково, Чермянский проезд, д.1. Телефон для справок: (495) 473-0005 Проезд от м. ... Еще
22 дек. 2008 00:25
3
Сеть скейтшопов ПРОДВИЖЕНИЕ. Сеть из трех магазинов очень удобно расположенных и охватывающих большую часть города, очень большой по выбору ассортимент товаров и очень гибкие и демократичные цены, на любой вкус и кошелек, от новичков до ... Еще
23 янв. 2009 23:45