Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Где в Москве можно недорого купить фирменную одежду?В каких торговых центрах?

Спрашивает Анна   10 марта 2009
Где именно?
Ответ
Смотря, какой стиль вас интересует и что для вас не дорого. Во всех крупных торговых центрах и магазинах распродажа 50-70%.

Если кежуал, рекомендую магазины ГАНТ в Меге (выбираете любое удобное метро: Теплый стан, Планерная, Кузьминки, и на бесплатном автобусе вас отвезут прямо к торговому центру) или Капитолии (Пр-т Вернадского, 6, Миклухо-Маклая, д. 32). По всем другим многочисленным маркам опять же Мега, Охотный Ряд.

Если джинсы, то есть супер магазинчик торгующий американскими джинсами и обувью за метро Сокол/Аэропорт ул.Асеева, 3 (здание Ленинградского Рынка).

Если бизнес, то с ним сложно, его по скидкам очень быстро разбирают, ЦУМ (ул. Петровка 2), ГУМ (Красная площадь д.1), Третьяковский проезд, там тоже скидки.

Если спорт, то любой СПОРТМАСТЕР сейчас 50% скидки, гарантированно не нарветесь на подделку и купите спортивную форму из технологических тканей.

Помните, что любой рынок это гарантированная подделка под что угодно.
11 марта 2009 14:16

Другие ответы
1
Большой выбор фирменной одежды можно найти в одном из крупнейших торгово-развлекательных центров Европы – «Золотой Вавилон». Расположен он рядом с платформой «Северянин». Адрес: проспект Мира, 211. Общая площадь двухуровневого ... Еще
13 июня 2010 10:34
2
Если спорт одежду то МАГАЗИН СПРАНДИ к вашим услугам там до 70 процентов скидки на самом деле цены просто очень хороши.Начиная от обуви и заканчивая куртками и горнолыжными костюмами Метро ВЛАДЫКИНО первый вагон из центра ТОРГ ЦЕНР РЕАЛ ... Еще
10 марта 2009 16:31
3
Магазин спорт мастер в Меге или Лиге очень большие скидки . Сам недавно купил хорошие кроссовки которые остались одни по очень дешёвой цене. А оставшихся вещей там очень много.
10 марта 2009 18:00