Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как Можно ли с таксофонов звонить на мобильные телефоны?

Спрашивает Slavik   02 сент. 2009
У меня такой вопрос. Можно ли с московских таксофонов звонить на мобильные телефоны?

И каким образом? Спасибо.
Ответ
ОАО «Северо-Западный Телеком» (СЗТ) объявило о том, что с начала февраля с таксофонных аппаратов теперь можно звонить на мобильные телефоны.

Тариф за 1 минуту соединения с таксофонов, установленных в областных и республиканских центрах, на номера абонентов мобильной связи, зарегистрированных в этом же городе, составляет 1,50 руб., сообщает "Росбалт" со ссылкой на пресс-службу СЗТ.

В случае, если с таксофона совершается звонок на номер абонента сотового оператора, зарегистрированного в другом регионе, то это соединение будет считаться междугородным и тарифицироваться по расценкам операторов дальней связи.
http://helpix.ru/news/200802/121650/
Источник: таксофоны, звонки
Другие ответы
1
если честно, то вопрос немного не понятен, сейчас все таксофоны карточные и звонить можно с них хоть куда, набираешь номер через 8 и звонишь, или через +7 в зависимости от таксафона, деньги с карточки будут сниматься в зависимости от того ... Еще
02 сент. 2009 23:06

Обладаю личным опытом