Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Где брать выписку из реестра недвижимого имущества в Москве?

Спрашивает Елена   29 нояб. 2009
Узнать, кто является собственником недвижимости.
Ответ
Надо сделать запрос в федеральную регистрационную службу, управление федеральной регистрационной службы по Москве.

Адрес: Метро Тульская, улица Большая Тульская, дом 15.

Телефон: (495)957-69-56
Факс: (495) 954-28-65
Е-мэйл: 77_upr@rosregistr.ru
www.mosregistr.ru
Ответ на запрос получите на следующий день.
29 нояб. 2009 11:50

Имеются знакомства с экспертом


Другие ответы
1
/отредактирован 22 мая 2013 года/. Выписка из ЕГРП о недвижимости зарегистрированной !!!ПОСЛЕ - 1998 года. При получении справки о недвижимости из Единого Госудаврственного Реестра о недвижимости /ЕГРП/ необходимо иметь при себе: * ... Еще
30 нояб. 2009 03:31

Обладаю личным опытом

2
...В соответствии с п. 4 ст. 131 ГК РФ информация (выписка из ЕГРП) предоставляется в любом органе, осуществляющем регистрацию недвижимости, независимо от места совершения регистрации. Получить выписку можно также через посредников - это агентства недвижимости, риэлторы, частные юридические ... Еще
3
В настоящее время в Москве можно это сделать, обратившись в одино из отделений Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Москве (сокращенное наименование Управление Росреестра по Москве). Такая ... Еще
29 нояб. 2009 14:28

Оказываю эту услугу

← Показать все ответы
Комментарии
  • 29 нояб. 2009 14:19

    УФРС по Москве переименовано в Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Москве, сокращенное наименование Управление Росреестра по Москве.
    Такая информация выдается в виде выписки из ЕГРП, срок выдачи которой не один, а 5-ть дней. Выдается она не на основании запроса, а на основании заявления и при оплате госпошлины. На Б.Тульской это можно сделать только в отношении нежилых помещений, в отношении жилых помещений выписки выдаются в подразделениях управления по другим адресам. Выписку из ЕРГП можно получить только на права, зарегистрированные с 31 января 1998 года.

    • 29 нояб. 2009 15:10

      Такую выписку получала несколько месяцев назад для себя, все данные и названия выписала непосредственно с полученного документа.
      Документ гласит:
      федеральная регистрационная служба, управление федеральной регистрационной службы по Москве.
      Адрес, телефоны, сайт, электронный адрес.
      Выписка из Единого Государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним.
      Документ получила на следующий день после обращения.
      На основании ЗАПРОСА от 13.08.2009, поступившего на рассмотрение 13.08.2009., сообщаем, что.........
      Документ был выдан на следующий день после обращения.

      • 30 нояб. 2009 14:51

        Получали сами ?! По запросу в один день ?! Исходя из того, чтоб Вы написали, процентов на 99,9% получали Вы выписку из ЕГРП не сами, а через кого-то, кто имеет возможность сделать ее в однодневный срок, по москве такая услуга стоит от 1000 до 2000 рублей. Если бы Вы делали это сами то, не получили бы выписку из ЕГРП в один день, а только через неделю, хотя по закону должны делать в 5-ть дней. Хотя и в этом случае дату на выписке ставят в пределах 5-ти дней. Адрес в выписке всегда указывается Управления на Б.Тульской, хотя по этому адресу выписку из ЕГРП по тем же жилым помещениям получить нельзя. Это делается в других отделениях управления по другим адресам. Кроме того, "несколько месяцев назад" в данном случае - это срок, так как переименовалось УФРС по Москве с 3 ноября 2009 года, а документы с новым названием стало выдавать только с 23 ноября 2009 года.

        • 30 нояб. 2009 18:47

          Полностью согласна с Александром! Выписку можно получить через 5 дней, а на следующий день, если только очень хорошо попросить заведующую(его,) или если есть "некоторые" обстоятельства.По поводу адреса на Б.Тульской-совершенно верно, на всех выписках ставится этот адрес. НО получить ее можно только в других отделениях, и то-не во всех. Сами летом получали выписку , так из 5 отделений(которые были ближе территориально) дали только в одном.

  • 30 нояб. 2009 23:22

    Этого кого-то, кого надо "хорошо попросить" найти никогда не сложно. В большинстве организаций, не только в этой. :)
    В моем случае вопрос сразу ставился о том, что мне выписка нужна как можно быстрей.

  • 01 дек. 2009 13:01

    И такое случается. :)))))