Где брать выписку из реестра недвижимого имущества в Москве?
Спрашивает 29 нояб. 2009
Узнать, кто является собственником недвижимости.
Получить новые ответы

Где брать выписку из реестра недвижимого имущества в Москве?

Надо сделать запрос в федеральную регистрационную службу, управление федеральной регистрационной службы по Москве.

Адрес: Метро Тульская, улица Большая Тульская, дом 15.

Телефон: (495)957-69-56
Факс: (495) 954-28-65
Е-мэйл: 77_upr@rosregistr.ru
www.mosregistr.ru
Ответ на запрос получите на следующий день.
Ответ
Виктория Камиллери
29 нояб. 2009 11:50
Имеются знакомства с экспертом
Комментарии
Перепелкин Александр   29 нояб. 2009 14:19
УФРС по Москве переименовано в Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Москве, сокращенное наименование Управление Росреестра по Москве.
Такая информация выдается в виде выписки из ЕГРП, срок выдачи которой не один, а 5-ть дней. Выдается она не на основании запроса, а на основании заявления и при оплате госпошлины. На Б.Тульской это можно сделать только в отношении нежилых помещений, в отношении жилых помещений выписки выдаются в подразделениях управления по другим адресам. Выписку из ЕРГП можно получить только на права, зарегистрированные с 31 января 1998 года.
Виктория Камиллери   29 нояб. 2009 15:10
Такую выписку получала несколько месяцев назад для себя, все данные и названия выписала непосредственно с полученного документа.
Документ гласит:
федеральная регистрационная служба, управление федеральной регистрационной службы по Москве.
Адрес, телефоны, сайт, электронный адрес.
Выписка из Единого Государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним.
Документ получила на следующий день после обращения.
На основании ЗАПРОСА от 13.08.2009, поступившего на рассмотрение 13.08.2009., сообщаем, что.........
Документ был выдан на следующий день после обращения.
Перепелкин Александр   30 нояб. 2009 14:51
Получали сами ?! По запросу в один день ?! Исходя из того, чтоб Вы написали, процентов на 99,9% получали Вы выписку из ЕГРП не сами, а через кого-то, кто имеет возможность сделать ее в однодневный срок, по москве такая услуга стоит от 1000 до 2000 рублей. Если бы Вы делали это сами то, не получили бы выписку из ЕГРП в один день, а только через неделю, хотя по закону должны делать в 5-ть дней. Хотя и в этом случае дату на выписке ставят в пределах 5-ти дней. Адрес в выписке всегда указывается Управления на Б.Тульской, хотя по этому адресу выписку из ЕГРП по тем же жилым помещениям получить нельзя. Это делается в других отделениях управления по другим адресам. Кроме того, "несколько месяцев назад" в данном случае - это срок, так как переименовалось УФРС по Москве с 3 ноября 2009 года, а документы с новым названием стало выдавать только с 23 ноября 2009 года.
Полностью согласна с Александром! Выписку можно получить через 5 дней, а на следующий день, если только очень хорошо попросить заведующую(его,) или если есть "некоторые" обстоятельства.По поводу адреса на Б.Тульской-совершенно верно, на всех выписках ставится этот адрес. НО получить ее можно только в других отделениях, и то-не во всех. Сами летом получали выписку , так из 5 отделений(которые были ближе территориально) дали только в одном.
Виктория Камиллери   30 нояб. 2009 23:22
Этого кого-то, кого надо "хорошо попросить" найти никогда не сложно. В большинстве организаций, не только в этой. :)
В моем случае вопрос сразу ставился о том, что мне выписка нужна как можно быстрей.
И у нас так же, только мы ее получили спустя 15 минут.....причем безвозмездно))))
Виктория Камиллери   01 дек. 2009 13:01
И такое случается. :)))))
Другие ответы
...В соответствии с п. 4 ст. 131 ГК РФ информация (выписка из ЕГРП) предоставляется в любом органе, осуществляющем регистрацию недвижимости, независимо от места совершения регистрации. Получить выписку можно также через посредников - это агентства недвижимости, риэлторы, частные юридические ... Еще
29 нояб. 2009 12:02   Светлана Александровна
В регистрационной палате по месту Вашего жительства (проще говоря), там же узнаете всю нужную Вам информацию. В каждом административном округе Москвы есть рег.палата. Нет никакой необходимости ехать в центральный орган.
29 нояб. 2009 19:43   Софья Викторовна