Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Где в Москве лучше всего готовят блинчики?

Спрашивает Maximus   13 дек. 2009
Проснулся с мыслью покушать блинчиков. С девушкой встречаюсь недавно, и пока неудобно напрашиваться к ней поесть) Поделитесь очень важной для меня сейчас инфо: где в Москве лучше всего готовят блинчики?
Ответ
Где в Москве готовят САМЫЕ ВКУСНЫЕ блинчики сказать не смогу, но что не в сетевых и фастфудовских блинных - это уж точно.

Совершенно улетные блинчики на завтрак подают в ресторане "кафе Пушкин" но там заоблачные цены, и не каждый простой смертный может позволить себе там позавтракать.

Рекомендую очень вкусные блинчики (сам пробовал, и не раз) в ресторане Бед Кафе (ул. Пресненский Вал, 6, стр. 2, тел. (499) 253-94-54), причем не обязательно идти в сам ресторанный зал (цены здесь тоже выше средних). Можно заказать блинчики в баре этого ресторана. Там достаточно уютно и довольно прикольно. Девушке понравится. И урон бюджету менее жесткий, чем в ресторане.

08 янв. 2012 22:35

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
Блинная «Теремок»
Метро: Площадь Ильича
Телефон: 8 (499) 956-27-30
Адрес: Москва, Гжельский пер., 21

А вот есть отличные пончики - у Останкинского пруда.
Самая старая и проверенная пончиковая!
13 дек. 2009 12:09
2
С какими только начинками не готовят сегодня блинчиков в «Шоколаднице»? На этот вопрос ответить гораздо проще - чем перечислить всё разнообразное меню, представленное в этом кафе. В настоящее время в Москве и в московской области уже ... Еще
13 дек. 2009 12:30
3
в москве не живу
13 дек. 2009 17:18

Не имею к этому особого отношения

← Показать все ответы
Комментарии
  • 09 янв. 2012 15:16

    Обращаю внимание консультантов, зашедших на огонёк...) Эта старая ветка мне сегодня случайно попала под руку – но в качестве показательного примера подойдёт вполне... Прошу заметить, что на этой ветке из девяти полноценных авторских советов (ответ №3 учитывать не будем) только пять работают на сегодняшний день в качестве активных ссылок и, следовательно, способны принести какую-то «денежку»… Таким образом, выходит, что авторам ответов надо вплотную заняться археологическими раскопками в поисках утраченного времени... Так как вернуть доисторическую надежду на возвращение начисления бонусов можно только одним способом: растягивая свои старые ответы – по возможности…) Доисторическая ветка - здесь: http://www.moscow-faq.ru/all_question/re... Новейшая история – здесь: http://qurilka.ru/topic4926.html
    P.S. Комментарий написала к последнему активному ответу про блинчики… Надеюсь, что Григорий Михайлович меня не осудит, а, скорее, поддержит…)