Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Где находится головной офис МТС в Москве?

Спрашивает Виктория   10 мая 2011
Нужно доехать до центрального офиса МТС в Москве. Подскажите, пожалуйста, по какому адресу он находится. В интернете не смогла найти..
Ответ
Увы. Центральный офис МТС в Москве найти вам не удастся - его не существует вовсе…)))

Звонила только что. По словам оператора связи – все офисы компании МТС равнозначны.

Так что для решения наболевших вопросов обращайтесь в любой московский офис, который расположен ближе к вашему дому.

Заходите сюда и выбирайте подходящий для себя адрес: http://clck.ru/CgU5

Если вы хотите убедиться самостоятельно, позвоните по телефону справочной службы МТС - оператор вам ответит: (495)766-01-66.
10 мая 2011 17:43

Другие ответы
2
Нужен "центральный офис" как место обслуживания клиентов или как административное здание, где располагается начальство? Что касаемо место обслуживания клиентов, то самые передовые салоны-магазины называются флагманами. Адреса ... Еще
11 мая 2011 09:08
Комментариев: 4 
3
номер и адрес центрального офиса

Адрес:127051, Москва, Петровский бульвар, дом 12, строение 3.

Телефоны: +7 (495) 956-00-00 , 739-00-00

пользуйтесь)
19 окт. 2011 11:28
← Показать все ответы
Комментарии
  • 10 мая 2011 20:32

    Думаю, надо поставить точки над «Ё» в этом вопросе - а также понизить градус негодования у Николая Вячеславовича…))) Для этого мне пришлось ещё раз переговорить с консультантом МТС и окончательно прояснить вопрос с адресом, указанным в регистрационном свидетельстве компании МТС (Москва, Марксистская, 4)... Было сказано буквально следующее: этот адрес только юридический (или, проще говоря, технический) - он не имеет никакого реального отношения к абонентам сети МТС. И обращаться по нему нельзя никак: ни устно, ни письменно! Для любых обращений жителей столицы предназначены все офисы продаж МТС, расположенные на территории Москвы.

  • 10 мая 2011 22:33

    Вам пора понять простую вещь из нашей российской действительности. Все гигантские корпорации сегодня – это настоящие цитадели, выстроившие свою оборону грамотно и качественно. Для народных масс они совершенно недоступны и невидимы – зато все мы у них, как на ладони...)))