Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

К какому паспортному столу относится дом по адресу г.Балашиха ул. Ситникова дом 8?

Спрашивает Татьяна   24 июня 2014
К какому паспортному столу относится дом по адресу г.Балашиха ул. Ситникова дом 8?

Я Гражданка Беларуси, необходимо сделать временную регистрацию в квартире моей сестры. К какому УФМС нам нужно обратиться и какие документы иметь при себе??
Спасибо!
Ответ
Сделать временную регистрацию в квартире вашей сестры Вы сможете одним из двух способов. Вернее это сделать может сестра, даже без Вашего присутствия.

1. Через УФМС г. Балашихи:

Ваша сестра запоняет бланк прибытия и получает отрывную часть уведомления.
На основании отрывной части уведомления Вы имеете право находится
/постановка на учет по месту пребывания/ на территории России в течении 90 суток со дня прибытия.
Если гражданин РБ официально устраивается на работу на территории РФ, право пребывания может быть продлено до 1-го года.

Для г. Балашиха Территориальных пунктов УФМС всего 3, все они располагаются в одном здании, но в разных кабинетах по адресу: Московская область,
г. Балашиха,
ул. Советская, д.34 - в 300 метрах от ж/дорожного вокзала.

См. Официальный сайт "Управление федеральной миграционной службы по Московской области." - Балашихинский район.
Уточнить территориальный пункт для адреса: улица Ситникова дом 8 можно по телефону горячей линии: 8-965-152-73-55
http://clck.ru/9EzGs

Для оформления Вашей сестре потребуется:
- уведомление о прибытии (оригинал, 2 экз.)
- паспорт гражданки РФ выступающей в качестве принимающей стороны.
- Ваш паспорт иностранного гражданина (оригинал, 1 шт.)

1. Через территориальное отделение "Почта России":

Ваша сестра заполняет бланк уведомления о прибытии в 2-х экземплярах, получает отрывную часть уведомления (оригинал, 1 шт.) Данный документ подтверждет ваше право находится на территории РФ, как и через УФМС на 90 суток.

Необходимые документы те же что и в предыдущем случае:
- уведомлении о прибытии (оригинал, 2 экз.)
- паспорт гражданки РФ выступающей в качестве принимающей стороны.
- Ваш паспорт иностранного гражданина (оригинал, 1 шт.)

-
25 июня 2014 02:08