Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как найти номер телефона по адресу?

Спрашивает Денис Викторович   26 авг. 2016
Как найти номер телефона по адресу?
на этот вопрос
Ответ
Напрямую найти номер городского телефона по адресу будет сложно, но есть альтернативные способы, чтобы поискать нужный номер.

Самое простое - обратиться в местный телефонный узел, где есть все данные, но предоставить информацию частным лицам там, скорее всего, откажутся (если вы не из полиции или следственного отдела).

Например, зная точный адрес, можно узнать первые цифры номера телефона. Это уже полдела.

Как узнать начальные цифры номера.
Вбить в поиске адрес, открыть все фирмы и организации, размещающиеся рядом.

Также поискать номер телефона можно по яндекс-картам - https://yandex.ru/maps/-/CZE6fH-1. Набираете в поиске нужный адрес, номер дома, ставите метку. Внизу включаете опцию "панорамы улиц и фотографии" (пиктограмма, изображающая бинокль) и смотрите панорамы - https://yandex.ru/maps/-/CZEjy8Jm. Если снимки со спутника свежие, информация достоверная. Можно даже посмотреть дом, этаж и окна квартиры, которая интересует, что построили рядом, что сломали.

В поиске номера телефона могут помочь обычные люди, полиция, участковый, а также различные службы (дезы, диспетчерские службы, управляющие компании, поликлиники и пр.), если вы докажете им, что ваши намерения благие.

Придя к участковому, можно сообщить ему причину, по которой вы ищете номер. Для того, чтобы связаться с соседями, участковый однажды предоставил мне их номер. Но у меня была веская причина. В местном УВД также могут помочь, если сочтут, что мотивация ваша положительная.

Узнать телефоны диспетчерских служб, поликлиник и управляющих компаний можно в интернете. Например, задать поиск - "управляющая компания района..", открыть сайт Управы, выбрать раздел ОДС (объединённые диспетчерские службы) и позвонить по одному из номеров.

Зная хотя бы примерный номер телефона, можно позвонить соседям. Если вы сможете убедить, что номер телефона нужен для добрых дел, они захотят помочь.

В интернете выложены телефонные справочники, которыми можно воспользоваться при поиске номера телефона по адресу. Например, teldir.ru и hella.ru.

Ещё недавно в Москве действовала служба "Мосгорсправка". Раньше было много киосков, но информацию о частных лицах предоставляли не везде, а лишь по нескольким адресам. Сейчас эти данные следует перепроверять.

Раньше о частных лицах информацию предоставляли рядом со станциями метро:
- Охотный ряд (улица Тверская, 7)
- Театральная (улица Петровка, 2)
- Парк Культуры (кольцевая, Чудов переулок, 8)
- Таганская (кольцевая, улица Земляной Вал, 76)
- Павелецкая (кольцевая, Новокузнецкая улица, 43/16)
- Профсоюзная (улица Профсоюзная, 19)
- Сокол (Ленинградский проспект, 71)
- Улица 1905 года
- Краснопресненская
- ВДНХ (Северный вестибюль)
- Каширская (Каширское шоссе, 26)
- Автозаводская (ул. Мастеркова, 4)
- Домодедовская (Ореховый бульвар).

Если известен номерной знак автомобиля (хотя бы старый), узнать номер городского телефона гораздо проще - достаточно открыть соответствующую базу, вбить номер автомобиля и появится и номер городского телефона, и адрес.
Источник: сама знаю
27 авг. 2016 16:25

Являюсь специалистом