Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как в москве узнать номер телефона по адресу?

Спрашивает Ольга Владимировна   20 авг. 2008
Суть в том, что ни один из ответов не был на тему: если не знаешь ФИО жильцов (соседей, например), а тебе срочно надо им позвонить, например (это я для самых догадливых так пишу, а то уже прочитала кучу ответов на аналогичный вопрос и все не про ЭТО - часто отвечают, что набери, мол или 009 - а если выходной или вечер уже? или пишут что набери, мол тел.справочник Москы - так там не по адресу телефон ищут, а наоборот совсем: по ФИО дают номер телефона или по номеру телефона дают адрес. Но по адресу(!) номер телефона там НЕ узнаешь. Вот что было в прошлом таком же вопросе, после чего тема кончилась: ""отправляешь СМСку (26руб) и через секунду даются все телефоны и ФИО проживающих"" - так какую же СМС-ку и на какой же номер отправляешь? С этого места поподробнее!
Ответ
Задачу Вы изложили понятно. Насколько я знаю, ТАКОГО сервиса нет, я, по крайней мере, стоя перед аналогичной проблемой, решить её "в лоб" не мог. Анекдот хотя бы в том, что для корректной работы такой базы, адресА должны быть представлены в единообразном формате - а об этом договорились совсем недавно, например, мой Бульвар Марашала Рокоссовского может быть и "бульв. Марш. Рокоссовского" и "Маршала Рокоссовского бульвар", и "бульвар Рокоссовского К.К." и.т.д. Причём не факт, что даже в милицейском штампе - правильно (у меня, например,ещё недавно стояло "бульвар Рокоссовского" - у бухгалтера чуть инфаркт не случился, пока она на меня сведения в наложку подала). Сейчас внедрена база КЛАДР с единым стандартом, но на неё массово перешли пока только страховщики, и я не понаслышке знаю, какой это геморрой. Надеюсь, объяснил, почему нет.
Теперь ЧТО ДЕЛАТЬ. Есть "туповатый" метод, трудозатратный, но работающий где-то в 50 % случаев. Телефоны в Москве ставили более-менее подряд (не абсолютно, но более-менее). Т.е. у соседей номера - похожие. Вот и двигаешься "обратным отсчётом" по сайту www.nomer.org/moskva "методом вилки". Примерно определяешь номера потребного района и начинаешь "сжимать кольцо" - например, видишь, что в начале и конце искомого дома номера кончаются на -10-00 и -11-99 - проверяешь -11-00 - смотришь, какая квартира. НЕ ФАКТ, что сработает, исключения существуют, но в половине случаев, намучавшись, своего добиваешься. Другого способа не слышал, кроме того, что Вам уже написали.
20 авг. 2008 08:32

Другие ответы
1
В некоторых базах узнать номер телефона по адресу все-таки можно и при этом совершенно бесплатно. Например, в базе «Белые страницы Москвы» сделана попытка реализовать подобный сервис. Хотя конечно иногда информация выдается не совсем ... Еще
23 янв. 2010 19:39
2
Вот такой сервис, но он, к сожалению платный:
http://www.info4help.com
и этот тоже:
http://www.phoners.ru/adt.htm...
3
Вот адрес-попробуйте там
http://www.interweb.spb.ru/PHONE/
21 авг. 2008 22:31