Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Какие существуют новогодние игры для взрослых?

Спрашивает Анастасия   04 дек. 2008
Какие вы знаете новогодние игры для взрослых?
Ответ
1. Очень известная, но при этом и очень веселая забава. Выбирается "жертва", которую выставляют на несколько минут из комнаты. За это время лучший друг или просто хороший знакомый "жертвы" как бы рассказывает присутствующим "один очень интересный случай из жизни жертвы", а "жертва" в свою очередь должна путем задавания наводящих вопросов, подразумевающих ответы ДА или НЕТ, выяснить, что же за случай из жизни тут обсуждается. Естественно, на самом деле, никакие случаи из жизни никто не рассказывает, просто во время отсутствия испытуемого остальные договариваются: "если наводящий вопрос заканчивается на гласную, все отвечают "Да", на согласную - "Нет", мягкий знак, и Й - "не важно"". Дальше, в процессе дознания "жертва" сама рассказывает о себе весьма интересные вещи в своих наводящих вопросах. Пример: "Этот случай касается работы?" - "Да". "Речь шла о корпоративной вечеринке?" - "Да". "Про то, как я с женой лучшего друга танцевал?" - "Нет". "значит, про то, как мы с начальницей на столе танцевали?" - "Да" и т.д...

2. Двум парам (можно использовать и семейные пары) завязывают глаза, на одежду цепляют по пять булавок каждому. Включают медленную романтическую музыку и пары на скорость должны найти друг на друге все булавки. Побеждает та пара, до которой перввой дойдет, что всех обманули - например, на девушках, как и обещано прицеплено по пять булавок, а на молодых людях - только по четыре. Прежде чем до испытуемых дойдет смысл обмана они должны не по одному кругу обшарить всю одежду второй половинки... Зрители смотрят и радуются...

3. Каждый из присутстующих берет бумажки и в трех вариантах заканчивает фразу - "в следующем году я обязательно....", бумашки складываются в общую емкость, перемешиваются и в три присета вытаскиваются присутствующими из емкости и зачитываются вслух. Так например, заявление молодого человека о том, что я обязательно в следующем году рожу ребенка и т.д. вызывает у остальных бурную радость... Успех забавы зависит от фантазии участников...

Куда вкладывать деньги?
Ведущий вызывает две пары (в каждой паре мужчина и женщина): "Сейчас вы постараетесь как можно быстрее открыть целую сеть банков, вкладывая в каждый только одну купюру. Получите начальные взносы! (Выдает парам деньги-фантики). Банками для ваших вкладов могут служить карманы, лацканы, и все укромные места. Постарайтесь как можно быстрее оформить свои вклады, открыть как можно больше банков. Приготовились, начали!". Ведущий помогает парам выполнять задание, по истечении 1 минуты ведущий подводит итоги. Ведущий: "Сколько купюр осталось у вас? А у вас? Великолепно! Все деньги вложены в дело! Молодцы! А теперь я попрошу женщин поменяться местами и как можно быстрее снять со счетов всю сумму. Открывайте банки, снимайте деньги!" Звучит музыка, женщины отыскивают деньги у чужих партнеров.

Финансова игра.
Возьмите однокопеечные монеты (или любые другие).
Желающие сыграть могут выбрать противника по своему желанию, а могут в этом вопросе положиться на ведущего. Играющих пар должно быть две.
На большое фарфоровое блюдо кладут 13 однокопеечных монет. Задача игроков - вооружившись чайной ложечкой, переложить как можно большее количество монет из боль¬шой тарелки в свою маленькую. При этом соперники долж¬ны мешать друг другу... Вот тут и будет видно, чья любовь к деньгам сильнее, любовь мужчин или женщин.
В зачет идут только монеты, попавшие в маленькую таре¬лочку. Упавшие с большой тарелки денежки не считаются.
И еще: маленькие тарелочки не случайно стоят немного в стороне от большой: монету ложечкой надо сначала под¬деть и уже потом перенести на маленькую тарелочку. Сво¬бодной рукой помогать себе нельзя. Первая пара, скрестите свои ложки!

Участвуют мужчины. Им дают по бокалу пива и кто раньше выпьет. После того, как они выпили, их просят закатать штанину. Выигрывает тот, у кого самые волосатые ноги.

Покорми маленького
Две соски древнего образца, которые надеваются на бутылки (в аптеках можно найти), 2 бутылки пива, два платка (на голову), 2 стула. Участники 2 разнополые пары. Соски прокалываются (отверстие должно иметь диаметр около 1 мм), и надеваются на бутылки с пивом. Девушки садятся на стулья и сажают на колени мужчин, повязав им на голову платки. Им предлагается научить молодоженов кормить их будущих детей. Соответственно каждая девушка «кормит» своего напарника пивом из соски. Побеждает та команда, у которой быстрее закончится в бутылке пиво.

Танцы.
Вызываются две команды и выстраиваются в порядке М/Ж. Один человек остается без пары и ему выдают "орудие труда"- швабру. Под музыку пары танцуют ( 2-3 мин.) и когда ведущий ее выключит, пары должны поменять партнера и сделать это очень быстро, так как в это время, человек бросает швабру и хватает первого попавшегося ему танцора. Это может быть и парень и девушка. Кто остался без пары - тому танцевать со шваброй! Получается очень весело!

Съешь его...
Это даже не игра, а розыгрыш ... Вызываются двое добровольцев - девчонок. Им предлагается съесть по банану наперегонки с завязанными глазами. Казалось бы, чего проще ? Но ... Пока девушкам завязывают глаза, ведущий предлагает девушкам отдать ему подержать бананы, в это время на банан надевают презерватив. Реакция девушек, когда они пробуют откусить, трудно описуема, но веселье всем гарантировано !!!

Раздевалки.
Вызываются добровольцы - 2 парня и 1 девушка. И так 2 или 3 команды. Задача по команде ведущего одеть на девушку на как можно быстрее и больше вещей, снятых с парней. Считаются даже носки и трусы Smile)) В итоге, представьте себе такую картину: стоит девушка, одетая с ног до головы в мужскую одежду, и два голых парня ! Степень их наготы определяется степенью их скромности и солидностью приза победителю !

Конкурс "самая чувствительная":
В конкурсе участвуют только женщины. Участницы становятся лицом к зрителям. Позади каждой стоит стул. Ведущий незаметно кладет на каждый стул небольшой предмет. По команде все участницы садятся и пытаются определить: что за предмет под ними. Смотреть и использовать руки запрещается. Побеждает определившая первой.

Конкурс "Толстощекий губошлеп":
Реквизит: кулек сосательных конфет (типа "Барбарисок"). Из компании выдвигаются 2 человека. Они начинают по очереди брать из кулька (в руках у ведущего) по конфете, класть ее в рот (глотать не разрешается), и после каждой конфеты обзывать своего соперника "толстощеким губошлепом")) Кто больше запихает в рот конфет и при этом скажет "волшебную фразу", тот и победит. Надо сказать, что игра проходит под веселые выкрики и гиканье зрителей, а звуки, издаваемые участниками игры, приводят публику в полнейший восторг!

Конкурс "Открывай-ка, наливай-ка, выпивай-ка...":
Для этой игры организуется две команды по пять человек и готовится реквизит: тарелка с бутербродами, стакан, бутылка с газ. водой - для каждой команды. Все это ставится на стулья, команды выстраиваются от стульев в 3-5 метрах. Распределяются роли в команде: первый ("открывай-ка") - по команде добегает до стула, до стула и возвращается к команде, передает эстафету следующему; второй ("наливай-ка") - должен налить в стакан газводы и вернуться к команде; третий участник (он же "выпивай-ка") должен выпить налитое в стакан и передать эстафету следующему; четвертый участник (он "закусай-ка") добегает до стула и съедает бутерброды; последний, пятый игрок, бежит к стулу и закрывает бутылку (он "закрывай-ка"), и так дальше по этой же схеме, пока все не будет выпито и съедено. Побеждает команда быстрее и аккуратнее выполнившая задание.

Конкурс "Кулинарный":
выигрывает тот, кто больше всех назовет блюд, начинающихся с буквы "К"

Верю - не верю.
Каждый участник игры вспоминает истории из своей жизни (чем оригинальнее, тем интереснее проходит игра). Затем истории рассказываются по кругу. От каждого участника по три эпизода из жизни. Суть в том, что 2 из них настоящие, а третий - выдуманный. Задача остальных игроков определить, что из рассказанного - выдумка. Выигрывает тот, чьей выдумке поверили большее количество человек. Процедура такова - первый участник рассказывает все три истории сразу. Ведущий (тоже участник, но который просто считает очки) спрашивает - "кто считает, что первая история, рассказанная N, правда (или вранье, или другие, приемлимые в вашей компании эпитеты. подсчитали поднявших руки. то же в отношении второй и третьей истории. голосовать можно только за одну историю из трех ( т.е в конце концов при сложении голосов по всем трем историям выходит общее количество участников). Затем то же со следующим участником и т.д. до последнего. как уже говорилось, выигрывает тот участник, выдуманная история которого набрала большее количество поверивших участников. Особенно хорошо данное развлечение идет, как ни странно, в давно знакомой компании - такие новости о друзьях узнаешь! Еще как очень удачный вариант ввести в "спитую" компанию нового человека.

Одеяло.
Ведущий объявляет правила игры. "Сейчас мы выбираем человека, который будет участником, остальные будут зрителями. Когда участник уходит, я называю каку-нибудь вещь, которая на нем одета, зрителям. когда участник возвращается, он должен угадать загаданную мною вещь, просто перечисляя, что на нем находится. Неверно названую вещь он должен отдавать ведущему. Подставы нет, т.к. все зрители слышали, какую вещь я загадал и они не дадут мне жульничать". Обычно участник находится сам (к радости зрителей человек в самом веселом расположении духа и готовый снять все, включая нижнее белье (его обычно называют в первую очередь, надеясь раскусить ушлого извращенца ведущего) после того, как жертва уходит и ничего не слышит (для этого приставляют смотрящего) ведущий называет вещь - "одеяло". Когда жертва возвращается, ведущий про между прочим предлагает жертве для начала одеть на себя одеяло, дабы скрыть от зрителей неминуемо сопутствующий игре процесс раздевания. ну и дальше идет расколбас! От смелости участника и его догадливости зависит продолжительность игры и эмоциональный накал в аудитории. По крайней мере сколько ни проводили эту игру в разных компаниях эффект всегда исключительно положительный!

04 дек. 2008 19:48

Другие ответы
1
В этот раз вы решили встретить Новый год в шумной дружеской компании и повеселиться на славу? Но чтобы праздник действительно удался, заранее продумайте «увеселительную программу». Приступить к веселью, да ещё и с пользой для дела, можно задолго до ... Еще
04 дек. 2008 16:44
2
Поиграйте в старю добрую игру "Фанты". Если кто не знает, то: например, в шляпу пусть каждый что-то положет(ключи, часы, запонку, платочек...). Один из участников вытаскивает по очереди предметы задает вопрос:"Что делать этому фанту?", а второй ... Еще
04 дек. 2008 17:02
3
Очень интересная игра. Особенно мужчинам понравится. Все садятся за стол, наливают по рюмочке водки (коньяка), выпивают и закусывают. Потом все залезают под стол, потом вылезают из под стола. И снова наливают по рюмочке, выпивают, закусывают, залезают ... Еще
04 дек. 2008 19:34