Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Какую одежду стоит подобрать к новому году?

Спрашивает Анастасия   14 дек. 2008
в чем встречать новый год, что надеть?
Ответ
Новое платье к Новому году – это всегда приятно! Но еще приятнее, когда твой наряд соответствует цветам наступающего года. Новый, 2009 наступающий год пройдет под знаком Быка по восточному календарю. В чем встречать 2009 год Быка? Наверное, этот вопрос уже пора себе задать.

Бык практичен и не слишком придирчив к выбору туалетов, хотя женщинам для встречи Нового 2009 года Быка все же рекомендуется сшить новое платье. А вот мужчины вполне могут обойтись уже имеющейся одеждой и не затруднять себя выбором новых костюмов, украсив себя аксессуарами цветов Быка (галстуки, платочки).

А самым юным и стильным вообще не возбраняется встречать Новый 2009 год и отпраздновать Рождество 2009 в джинсах, которые появились как раз в год Разъяренного Быка, а потому очень соответствуют моменту. Цвета Нового 2009 года – это желтые, золотые, пурпурные, серебряные и голубые тона и всевозможные их оттенки.

Основательный Бык требует и основательности в украшениях для встречи Нового 2009 года. На новогодних праздниках как минимум, это должны быть натуральные камни и другие материалы. Так что смело надевайте драгоценности, если они у вас есть. А если нет, то вы будете хорошо смотреться в умело и со вкусом подобранной бижутерии из полудрагоценных камней, самоцветов, дерева, ракушек, перьев, кожи, меха и т. д. Кожаный браслет, роскошное перо в замысловатой прическе – и вы будете неотразимы!

Если вы все же надеваете на новогодние праздники драгоценности, то не нужно смешивать золото с серебром, платиной и другими материалами – все должно быть комплектно. Желтые камни – это камни года Быка, поэтому украшения из них будут особенно кстати. Если у вас нет такого натурального камня, можно использовать и искусственный, предварительно положив его на некоторое время в воду, после этой процедуры он будет работать не хуже чем натуральный.

Ваше новое платье для встречи Нового 2009 года Быка должно быть не просто новым, а комфортным и выполненным с учетом всех особенностей вашей фигуры, а потому практичным и элегантным. В зависимости от того, где вы встречаете Новый год, зависит и модель выбранного туалета: это может быть длинное декольтированное платье для приемов, балов, банкетов, вечернее коктельное платье для ресторана, похода в гости, нарядный костюм для корпоративной вечеринки, удобная праздничная одежда для домашнего торжества, стильный супермодный, экстравагантный наряд для дискотеки или молодежной тусовки. Но, главное, чтобы на новогоднем празднике 2009 ваше платье подчеркнуло все достоинства вашей фигуры и скрадывало ее недостатки.

Так, для худеньких женщин, чтобы создать женственные изгибы, для встречи Нового года лучше всего подойдет платье из легкой ткани на бретельках с юбкой, скроенной по косой линии. Если у вас маленькая грудь, вы можете воспользоваться поддерживающим или увеличивающим бюстгальтером.

Чтобы сделать бедра стройнее, нет ничего лучше платья с облеганием в талии и расширением книзу. Однако расширение не должно быть значительным. Слишком большая разница между краем платья и шириной в талии визуально добавит лишних килограммов. Верх платья может быть любым, но лучше всего подойдет глубокий эротичный вырез «мыс» или верх без бретелек.

Выглядеть тоньше и изящнее полным женщинам поможет платье, которое облегает фигуру сразу под грудью. Достигается это с помощью горизонтального шва сразу под грудью и вертикальных складок. Вертикальное гофре освобождается где-то в районе бедер и ниспадает к низу свободными складками.

Сбалансировать широкие плечи поможет платье из шифона со слегка воланящими рукавами и свободным низом. Широкие плечи нельзя оставлять голыми, а тоже задрапировать тяжелыми тканями и украшениями.

Выглядеть выше поможет платье в стиле ампир: с высокой талией, прямо под грудью. Но юбка не должна быть выше колена. Надевать его необходимо с обувью на высоком каблуке. Нужно критично подходить к покрою нижней части, чтобы она не была слишком широкой, не утолщала. Платье должно слегка очерчивать линию бедер.

Наверное, вы сами не раз обращали внимание, как неудачно смотрится вроде бы элегантное и красивое платье на некоторых женщинах. Чтобы с вами такое не произошло, и на встрече Рождества и Нового 2009 года вы были самой нарядной и красивой, учтите и не допускайте распространенных ошибок в выборе стиля.

Так, например, полные темпераментные женщины утягиваются в черные платья вместо того, чтобы надеть свободное яркое, выглядеть жизнерадостно. Полноту тоже нужно уметь подавать, как достоинство.
Источник: http://beauty.wild-mistress.ru/wm/beauty.nsf/publicall/2007-11-09-209654.html
14 дек. 2008 20:25

Другие ответы
1
Поговорим о том, что неизменно интересует всех накануне встречи Нового года: как и в чем встречать год Быка? Что касается одежды, в чем встречать год Быка – мнения расходятся: кто-то считает что, лучше не одеваться в одежду слишком ярких цветов, ... Еще
14 дек. 2008 00:15
2
Вот и наступает долгожданный праздник - Новый Год! Праздник, которого с нетерпением и волнением ждут дети, и к которому тщательно и усердно готовятся взрослые, которые также, как и малыши, верят в добрые перемены и подарки наступающего года. Вопрос, ... Еще
14 дек. 2008 01:57