Как готовить шарлотку?
Спрашивает 16 янв. 2009
Как Готовить шарлотку?
Получить новые ответы

Как готовить шарлотку?

Ингредиенты:
200 г сахар
5 яиц
200 г муки
500 г яблок
Как готовить:
Яйца взбить с сахаром ,дбавит муку,все хорошо перемешать,яблоки почистить,удалить сердцевину,порезат неболшим дольками.Форму дя выпечки смазать маслом, на дно формы
вылить немного теста.Нтесто выложить половину яблок,на ябоки вылить оловину оставгося теста, на тесто выложить оставшиеся яблоки.На яблоки вылить оставшееся тесто.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.Выпекат в течене 40-60 минут.
Во время выпечки дверцу духовки не открывать.
Приятного аппетита )
Ответ
Дарьяна Андреевна
16 янв. 2009 15:05
Другие ответы
Шарлотка. Мука — 1 стак., Сахарный песок — 1 стак., Яйцо — 3 шт, Сметана — 1/2 стак., Яблоко (Советую одно большое- этого вполне хватит.) — 1 шт, Сода — 1/2 ч. л., Масло сливочное (Если сковорода неглубокая,масло чуть меньше надо.) — 1/2 ... Еще
16 янв. 2009 15:02   Оксана
Можно просто набрать в посковике ПИРОГ ШАРЛОТКА и вам выдадут КУЧУ рецептов с яблокаит и не только. или вот рецепт - 4 яйца - 1 стакан сахара - 1 стакан муки - 1 кг твердых кислых яблок (идеальный вариант – Антоновка) Приготовим ... Еще
16 янв. 2009 15:10   Ирина
А мы его готовили чуть-чуть по другому. Для теста - 1 ст. муки, 3 яйца, 1 ст. сахара, сода 0,5 ч.л. (гасить в уксусе) и 3 яблока. Еще понадобится маргарин или сл. масло для смазки противня или сковороды. Для получения нормального объема ... Еще
16 янв. 2009 15:18   Оксана Олеговна