Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как готовить шарлотку?

Спрашивает Миша игоревич   16 янв. 2009
Как Готовить шарлотку?
Ответ
Рецептов Шарлотки, как оказывается много, но мне больше всего по душе классическая Шарлотка. Для этого пирога самое главное яблоки, мне нравится , когда яблок много и они кислые, подойдет Антоновка. Нужно отделить 4-5 яичных желтков и растереть со стаканом сахарного песка до белой однородной массы, только если яйца настоящие деревенские , особо не старайтесь, так как у них очень желтые желтки и белой массы не получиться.Добавить 1.5 стакана муки и соду на кончите ножа. Яблоки чистим, режим кубиками, выкладываем на дно противня, смазанного маслом. Заливаем тестом и запекаем в течение 20-25 минут при температуре 200-250 градусов. Готовность пирога можно проверить зубочисткой, проткните пирог, если зубочистка сухая, то ГОТОВО!
07 февр. 2010 14:03

Другие ответы
1
Шарлотка. Мука — 1 стак., Сахарный песок — 1 стак., Яйцо — 3 шт, Сметана — 1/2 стак., Яблоко (Советую одно большое- этого вполне хватит.) — 1 шт, Сода — 1/2 ч. л., Масло сливочное (Если сковорода неглубокая,масло чуть меньше надо.) — 1/2 пач. В большую ... Еще
16 янв. 2009 15:02
2
Ингредиенты: 200 г сахар 5 яиц 200 г муки 500 г яблок Как готовить: Яйца взбить с сахаром ,дбавит муку,все хорошо перемешать,яблоки почистить,удалить сердцевину,порезат неболшим дольками.Форму дя выпечки смазать маслом, на дно формы вылить немного ... Еще
16 янв. 2009 15:05
3
Можно просто набрать в посковике ПИРОГ ШАРЛОТКА и вам выдадут КУЧУ рецептов с яблокаит и не только. или вот рецепт - 4 яйца - 1 стакан сахара - 1 стакан муки - 1 кг твердых кислых яблок (идеальный вариант – Антоновка) Приготовим тесто. Яйца взбиваем ... Еще
16 янв. 2009 15:10