Где лучше отдыхать в Абхазии?

Спрашивает 21 июля 2009
Хочу поехать с мужем этим летом в Абхазию. А куда именно - не знаю? Посоветуйте, пожалуйста!
Получить новые ответы
Ответ
Позволю себе в чем то согласиться и не согласиться с предыдущим оппонентом. Пансионаты в Пицунде существуют и действуют до сих пор. В Интернете можно найти предложения о приобретении путевок. В советское время в этих пансионатах отдыхали в основном туристы из дружественных СССР европейских стран, а сейчас отдых в этих пансионатах доступен всем. К сожалению, ничего не могу сказать о качестве обслуживания в пансионатах. Я была в Пицунде давно - прошло уже больше двадцати лет. Но самым большим впечатлением стало для меня конечно море! Незабываемое купание под луной в серебристых брызгах пицундского моря! Говорят, что нигде больше нет такого моря: в ночи брызги искрятся серебром! Выходишь из моря, хлопаешь по купальнику ладошкой - и он искрится! Честное слово, это незабываемо! А мои знакомые, которые часто посещают Пицунду, говорят, что там все спокойно сейчас. Продуктами запасаются в Гаграх. Есть возможность снять частную квартиру в близлежащих к морю домах-пятиэтажках. Поезжайте - останетесь довольны: поездом до Адлера, а там на маршрутном такси 1,5 часа до Пицунды - и Вы на море!
Автор
Bianca
Bianca
21 июля 2009 20:12
Другие ответы
Пансионат "Пицунда мне там очень понравилось!!! Там каждый день были дискотеки вкусная еда ( шведский стол) море очень чистое!
21 июля 2009 22:22   Жанна д,Арк
Я посоветую,если Вы хотите отдыхать в Абхазии - только Новый Афон !!! Чудесные места , древняя крепость , монастырь ,потрясающая энергетика местности ! Если вы хотите отдыхать в пансионате, то можете посмотреть условия проживания здесь ссылка
21 июля 2009 21:36   Sowwa
Зайдите на сайт abkhazia.okis.ru
Там предельно ясно описаны основные моменты, важные при поездке в Абхазию. При необходимости помогу с жильем.
21 июля 2009 20:20   Mister X
В советские времена жемчужиной Абхазии был мыс Пицунда: песок, сосны, рай на земле.
Мы детьми с мамой ездили туда ежегодно, отдыхали в пансионате.
Теперь , боюсь, от пансионатов тех нет и следа, но , думаю, природа и море остались теми же.