Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Где лучше отдыхать в Абхазии?

Спрашивает Юля   21 июля 2009
Хочу поехать с мужем этим летом в Абхазию. А куда именно - не знаю? Посоветуйте, пожалуйста!
Ответ
Советую отдохнуть в Абхазии в Гаграх. Мне там очень понравилось. От границы рядом, пол часа, и Вы в Гаграх. Центральная улица тянется вдоль берега, поэтому, где бы вы не устроились, идти к морю будете не долго. Добираться до красивыйшех мест (экскурсий), там недалеко: Озеро Рица, голубое Озеро, Водопады, также Н.Афон, монастырь пещера.
Я там отдыхала в июне 2010 года. Была в Пансионтате, постоянно был свет и горячая вода, хотя слышала, что в Абхазии с этим проблемы. Можно заранее позвонить и забронировать места. В Абхазии очень много русских, поэтому бояться нечего. Могут быть правда осложнения на границе, некоторые люди стоят там около 3-4 часов. Но мне повезло, стояла там пол часа. Не забудьте сохранить страховку, которую получите при въезде в страну, т.к. на обратном пути у нас проверяли.
Сама обстановка советских времен. Но природа там Очень-очень красивая.
Приятного отдыха!!!
Другие ответы
1
ОТДЫХ В ГАГРАХ - "Гагра - уникальное место отдыха, сочетающее в себе краски современной курортной жизни и природную первозданность, свойственную всей территории Абхазии. Гагра - самый тёплый город на всём Черноморском побережье, который расположен в 22 ... Еще
21 июля 2009 12:25
Комментариев: 1 
2
Юля, много хороших мест для отдыха между Адлером (Россия) и Сухуми (Абхазия) по берегу моря, небольшие поселения, частные гостиницы или просто снять квартиру или приделок к дому. Советую, если едете на автомобиле, то сделать именно так, какое место ... Еще
21 июля 2009 13:38

Обладаю личным опытом

3
В советские времена жемчужиной Абхазии был мыс Пицунда: песок, сосны, рай на земле.
Мы детьми с мамой ездили туда ежегодно, отдыхали в пансионате.
Теперь , боюсь, от пансионатов тех нет и следа, но , думаю, природа и море остались теми же.
21 июля 2009 15:36

Обладаю личным опытом