Как проехать на юг на авто (от Ступино до Анапы) без пробок? Как сейчас обстоят дела на трассе Москва-Дон?
Спрашивает 22 июля 2009
Как сейчас обстоят дела на трассе Москва-Дон? Пробки, ГАИ? Ремонтные работы, судя по отзывам, ведутся. Собираемся на авто на Черноморское побережье в августе 2009. Как лучше проехать? Есть ли объездные пути? и где лучшие кемпинги краснодарского края?
Получить новые ответы

Как проехать на юг на авто (от Ступино до Анапы) без пробок? Как сейчас обстоят дела на трассе Москва-Дон?

Эта трасса одна из самых напряженных. Постоянно идут фуры, большой поток автомобилей. Я бы посоветовала по Атласу автомобильных дорог найти что-нибудь поспокойней. Я 25 лет за рулем и то бы не поехала, хотя у меня большая практика поездок на море. Сейчас дороги без правил, фуры так несутся, что встречным потоком машину сносит с трассы.
Ответ
Ольга Александровна
31 июля 2009 15:00
Другие ответы
В целом состояние трассы я не знаю так как давно не ездил в Москву на машине. Единственное что могу вам подсказать это маленький участок дороги, когда доедите до Краснодара то в Анапу едте через Славянск там трасса лучше и менее напряжённая.
22 июля 2009 17:52   Василий
Мы с семьей несколько лет путешествуем на юг. Трасса Москва-Дон очень оживленная, но пробки только в местах, где идет ремонт. По поводу водителей фур хотелось бы отметить наличие у них культуры, не в пример водителям дорогих авто с ... Еще
07 авг. 2009 10:45   Анжелика