Где в Питере отметить день рождение ребенка, 3 года?
Спрашивает 28 авг. 2009
Моей дочери исполняется 3 года, в начале сентября.Хочу отметить этот праздник вне дома, чтоб дети попрыгали, побегали и повесилились.А взрослые отдахнули.
Получить новые ответы

Где в Питере отметить день рождение ребенка, 3 года?

Хочу поделиться собственным опытом, а вернее наблюдением. Такой же вопрос стоял у моих друзей в прошлом году. Их внучке исполнялось 4 года и они хотели устроить ей веселый праздник, который бы запомнился и ей и гостям. Кто-то предложил им попробовать ресторан МакДональдс. Обратились в ближайший в нашем городе. Обещания администратора по программе торжества были привлекательные и цены вполне доступные. И эти обещания оправдались. Более 3 часов шла увлекательная игра с детьми. В отгороженной части зала двое «волшебников» (девушка и юноша) достаточно профессионально играли с детьми. Дети были наряжены в различные головные уборы. Стол был красочно сервирован, присутствовал праздничный торт. Именинница получила подарок. Родители находились в общем зале, не отказывая себе в заказе из общего меню, и наблюдали за действом. Общее мнение: «Праздник удался». Зайдите на сайт: www.mcdonalds.ru и получите необходимую информацию. Веселого Дня рождения!
Ответ
Андрей Викторович
28 авг. 2009 17:24
Другие ответы
замечательная идея! Лично мы ходили в этом возрасте на день рождения в развлекательный клуб, где дети и попрыгали, и на клоуна посмотрели, и сладкого поели! Загляните на страничку http://www.crazypark.ru/, про сеть семейных ... Еще
28 авг. 2009 17:19   Наташа
Лучше всего отметить в кругу семьи в ресторане. Я думаю не требуется приглашать много гостей иначе они могут сглазить ребёнка, а в 3 года это очень сильно влияет на ребёнка
29 авг. 2009 02:16   Пестерников
Я думаю, что праздник для Ваших гостей и для ребенка должен быть не забываемым! Отметьте его в кафе))Могу посоветовать кафе Elefant (находится в 10 мин от Спаса-на-Крови)Замечательное место! Кухня бесподобная и обстановка очень уютная!
29 сент. 2009 18:33   Валерия Валерьевна