Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Где в Москве есть катание в зорбах?

Спрашивает Ани   16 дек. 2009
Где можно прокатиться зимой и сколько это будет стоить
Ответ
В Москве в парке Царицыно. Метро Орехово. На Шипиловском проезде нужно за домом 63 перейти дорогу и пройти между автостоянкой и забором до оврага – там увидите шары. Стоимость одного катания – 1000 рублей. Катают в субботу и воскресенье с 12 до 18 часов. Катания проходят не всегда, смотрите по погоде. Зимой они переезжают на Воробьевы горы. ст. м. «Университет». Каждую пятницу, субботу и воскресенье; с 11.00 до 22.00.
Кто не знает - зорб это большой полимерный шар, он абсолютно бесопасен и у зорбонавта нет никаких шансов покалечиться или разбиться. Однако, зорбинг не рекомендуется людям с неустойчивой психикой или страдающим клаустрофобией, беременным и людям со слабым сердцем. Шар надувается простым насосом в течение пяти-шести минут, вес его около 80 килограммов и совершенно неуправляем. Адреналин в том, что зорб нельзя остановить и покинуть по собственному желанию.
Пассажир помещается во внутреннюю часть зорба, руки и ноги вставляются в специальные фиксирующие хомуты, входной клапан закрывается, и шар спускается. Зорб быстро разгоняется и способен катиться со скоростью 60–70 км/час, полный оборот зорб делает за 10 метров, поэтому для новичков более чем достаточной считается горка высотой в 100 метров. Во время движения зорба воздух в шаре начинает «звучать», и эти звуки для некоторых зорбонавтов оказываются чуть ли не страшнее самого движения.Опытные зорбонавты говорят, что один спуск в зорбе обеспечивает месячную дозу адреналина, значительно упрощает взгляд на жизнь и избавляет от большого количества бытовых страхов. А самое главное в зорбинге то, что спустившийся должен ещё и закатить шар обратно наверх.
Если вы планируете зорбинг:
- Не ешьте перед катанием жирного и сладкого. Лучший зорбинг на полуголодный желудок, «закинув» в себя предварительно лишь фруктовый или овощной салатик.
- Не пейте спиртного ни перед катанием, ни в процессе. От этого тошнота только усилится.
Другие ответы
1
Вообще, можно по ссылке сходить. Там можно заказать катание на зорбе от 1073 руб.за 1 спуск. Единственное, спуски не проводятся если температура ниже -20 градусов.

http://www.bankpodarkov.ru/product.php?i...
2
1.г. Москва, 8 (963) 961 95 50, www.zorb-club.ru(Проведение каждую субботу и воскресенье на 29 километре МКАД. Время зорбинга с 11-00 до 18-00 Стоимость одного спуска - 900 рублей Стоимость сертификата на один спуск - 900 рублей, на два спуска - 1800 рублей Зорбинг проводится только в сухую ... Еще
3
21 дек. 2009 14:47
← Показать все ответы
Комментарии
  • 16 дек. 2009 17:31

    Елена Александровна, а как связаться-то с ними, на Воробьевых горах. где найти. не хочется вслепую ехать..

    • 16 дек. 2009 17:57

      Созвонитесь с руководителем и уточните время и место аттракциона: +7 926 288 26 86, стационарного номера телефона у них нет.