Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Где в Москве пляжи для нудистов?

Спрашивает Mara   02 июля 2011
Где в Москве пляжи для нудистов (кроме пляжа в Серебряном бору)?
Ответ
Нудистские пляжи в Москве расположены в следующих местах:

• Нудистский пляж "Серебряный бор":
Большая территория пляжа с дюнами и барханами, соснами и елями. На этом пляже продают пиво, прохладительные напитки, чай, сигареты, кофе, шашлыки. Добираться от метро Полежаевская на маршрутке 190М до конца (остановка Серебряной бор, пляж №3). Далее пешком, 10 минут.

• Песчаный пляж на Строгинской пойме «Лебяжьи озера». Находится в районе Строгино в месте слияния Строгинского залива с Москвой-рекой.
Доехать от метро Щукинская на автобусе 743 (или 638) или на маршрутке 696М до остановки Воднолыжный стадион. Далее, пешком по "косе" 20 минут. Этот пляж практически напротив пляжа "Серебряный бор", на другом берегу Москва-реки.

• Пляж на каменистом полуострове в Люберецком карьере:
от станции метро «Люблино» или «Кузьминки» на маршрутке №474.

• Солнечногорский район. Берег Истринского водохранилища, пешком от деревни Малые Бережки, от ст. Крюково Ленинградского направления ехать на автобусе до деревни Малые Бережки.

Кроме пляжей местами, посещаемыми нудистами, также являются и бани. Некоторые бани проводят специальные сеансы для нудистов. Подробности на сайте клуба натуристов "здоровая семья" http://www.naturismlife.su/news/20080013...
03 июля 2011 00:14

Другие ответы
1
везде

где малолюдно

найти по интернету
11 июля 2011 08:19

Не имею к этому особого отношения

2
Основные пляжи для нудистов (натуристов) перечислены в ответе выше. Но существуют и другие места для отдыха и купания голышом. На представленных ниже форумах можно найти информацию о тихих местах для подобного отдыха, отдыха в палатках для натуристов ... Еще
12 июля 2012 13:35