Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Почему демонтируют все аттракционы в Парке Горького?

Спрашивает Михаил   28 сент. 2011
На Пушкинской набережной в ЦПКИО демонтировали практически все аттракционы. Это что, временно? или постоянно? Что будет на освободившемся месте? По-моему Собянин в неадеквате!
Ответ
У каждого аттракциона есть собственник и куда они их перевозят не известно. Парк аттракционов не может находиться в центре города, рядом с жилыми домами. Все специально оборудованные площадки располагаются, как правило, за пределами города, где есть развитая транспортная инфраструктура, достаточно электрических мощностей и т.д. Соблюдается безопасная дистанция между аттракционами и они не натыканы друг на друга на газонах. Думаю, что в Москве в скором времени появится свой Диснейленд. (с)

Об аттракционах и о политике нового Парка хорошо рассказал в интервью его директор Сергей Капков.

Вот ссылка на интеревью http://www.livejournal.ru/themes/id/3235...
28 сент. 2011 12:44

Другие ответы
1
Мэр Москвы Собянин продолжает измываться над культурными традициями москвичей. В мае этого года арендаторов, организовавших на территории ЦПКиО им. Горького популярные у москвичей аттракционы (такие как, американские горки, Big Ben, Серебряные ... Еще
28 сент. 2011 05:00
Комментариев: 1