Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Какие гадания выбрать на Рождество?

Спрашивает Кошелева Екатерина Анатольевна   04 янв. 2012
Как можно погадать на Рождество, не выходя из дома, используя для этого обычные предметы (свеча, зеркало, кольцо, крупа...), но без черной магии.
Ответ
мы раньше гадали на мужа:

В полночь брали нож, выходили на улицу к сугробу и резали снег ножом, приговаривая: «Черт, черт, не молчи, черт, черт, подскажи, какой мне муж попадется, смеяться или плакать придется?».
Произнеся слова заклинания, надо замолчать и внимательно прислушаться к лаю собак. Если раздастся злобный, отрывистый лай, значит, будущий муж будет строгий и угрюмый.
Если же собаки будут лаять весело и заливисто, то и муж попадется веселый и добрый.
Очень плохо, если во время гадания послышится собачий вой. Это говорит о том, что замужество будет недолгим и очень быстро молодая жена овдовеет.

Вот такое вот гадание....
Другие ответы
1
С зеркалами есть гадание. Поставить друг на против друга 2 зеркала, одно поменьше. По бокам от меньшего зеркала зажечь по свечке. И всматриваться в этот коридор, мысленно думая, что ты хочешь узнать. Когда что-то увидишь, надо одно из зеркал быстро ... Еще
05 янв. 2012 09:37

Обладаю личным опытом

2
Гадание на Рождество. Как узнать пол будущего ребенка. Для гадания нужно взять стакан с водой, нитку, кольцо, продеть в колечко нитку и медленно опустить кольцо в стакан с водой. Затем нужно также медленно вытащить колечко из стакана и подвести ... Еще
05 янв. 2012 14:02
3
Гадать или не гадать на Рождество? Вообще то очень странный вопрос для христиан.Если принимать в расчет тот факт, что Библия является инструкцией для жизни верующего, стоит прежде всего обратиться к Ней.К примеру в Книге Второзаконие в 18 главе с ... Еще
03 янв. 2014 14:44

Обладаю личным опытом