Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Когда закончится "Дом 2"?

Спрашивает Григорий Михайлович   13 марта 2012
Сколько времени показывают по каналу ТНТ проект "Дом 2" и когда он закончится?
Ответ
«Дом-2»

Российское реалити-шоу, выходящее на телеканале ТНТ с 11 мая 2004 года.

Что же касается окончания проекта, то сначала указывалось - конец 2011 года. Вроде, как эта дата фигурировала в договорах участников. Но, как видим, этого не произошло. Съемки такого рода шоу являются высокодоходными. Они поставляют массовую аудиторию каналу и в принципе являются произведением без начала и конца. Как жизнь. Расстояние между съемкой каждого эпизода и выходом его на экран - 6-7 дней. Можно говорить, что передача идет почти вживую. Реклама, сайт, антураж. Все это приносит прибыль. Марина Уильямс, генеральный директор Endemol в Центральной и Восточной Европе (производителя аналогичного шоу Big Brother), считает, что шоу закончится только когда перестанет попадать в рейтинг. Конечно, все когда то кончается. Но вот вопрос точной даты, боюсь, пока не определен). Еще одной отправной точкой для определения даты окончания проекта, может стать факт, что по замыслу, построенный дом нужно разыграть среди пар - участников. Уже построено 3 дома. Может эту часть проекта завершат, когда кончится место для строительства?
Но в любом случае, никто не мешает открыть ДОМ-3 и далее...

С другой стороны совершенно не понятен нездоровый инетерес общественности к этому проекту. Ну идет и что?
Есть множество передач, которые идут по ТВ и не смотрятся гражданами или расчитаны на определенную аудиторию.
Эротический канал (идет еще?), клуб путешественников, в мире животных, спокойной ночи малыши, о рыбалке, футбол и остальные спортивные трансляции. У всех этих передач есть сторонники. И есть люди, которые их совсем не смотрят. Неужели, кто-то реально считает, что подросток, посмотрев этот ДОМ узнает что-то новое о сексе или отношениях))
Телек вообще смотреть вредно. А о сексе гораздо больше можно узнать в интернете.
Я не смотрю ТВ-вещание уже с 2010 года. Совсем. Даже антена не подключена. И чувствую себя очень хорошо. Чего и другим желаю.

А ТВ канал - это частная собственность. И бизнес. Он должен быть рентабельным. Даже такой ценой.
Источник: http://dom2.ru/
13 марта 2012 11:06

Другие ответы
1
Когда закончится "Дом 2"?Сложный вопрос. Проект "Дом 2" по телевидению идет уже восьмой год. Подавали в суд жалобы родители подростков,чтобы запретили показ в дневное время.Руководствовались тем,что в эфиры могут попасть сцены эротического ... Еще
13 марта 2012 16:47