Мальчишник. Как провести мальчишник?

Спрашивает 19 марта 2008
Как провести мальчишник? Есть ли какие-либо правила проведения такого мероприятия?
Получить новые ответы
Ответ
Мальчишник подразумевает под собой серьезные гуляния. В этот день жениху разрешается напиться «в стельку», ведь на свадьбе этого сделать не удастся. (Если конечно жених не хочет проспать свою первую брачную ночь!)

Где и как провести мальчишник?

Первое правило. Выбирайте место подальше от скопления родителей, родственников и невесты. Не сообщайте адрес проведения мероприятия невесте, это даст возможность обойти не этичные ситуации.

Правило второе. Не приглашайте на торжество друзей невесты и друзей ее подруг, дабы избежать разговоров о вашем неприглядном состоянии на празднике. И не создавать лишних ссор перед свадьбой.

Правило третье. Заранее отправьте невесте подарок, окажите ей еще один знак внимания перед свадьбой. Это утешит ее, и поможет сгладить переживания связанные с вашим отсутствием.

Как и праздник невесты, мальчишник должен проходить не менее чем за три дня до свадьбы. Но смотрите, что бы праздник не затянулся на несколько суток. Вам тоже будут необходимы дни для подготовки к торжеству.

Одинаково хорошо пройдет мальчишник как на даче с шашлыками, так и в уютном ресторанчике. Не плохой вариант для современных мужчин это клубы с бильярдом, боулингом, дискотекой и другими видами активного отдыха. В отличие от невесты жених может позволить себе и стриптиз и танцы на столе, но не переходите границы дозволенного.

После мероприятия устройте себе разгрузочные дни. Даже если наплыв ближайших родственников требует вашего присутствия за предпраздничным столом, откажите себе в спиртном и жирной пище. Добавьте в рацион больше белковых продуктов, овощей и зелени. Вам понадобятся силы! Телевизор замените прогулкой по свежему воздуху. В свободное время посетите маникюрный кабинет, парикмахера, косметолога. Или вызовите этих специалистов на дом. Вы должны быть великолепны в свой праздник.

Источник: http://www.vdohnovenie.ru/prazd/malch_4/
Автор
Анна Олеговна
Анна Олеговна
01 мая 2008 17:43
Другие ответы