Есть ли в Москве катки, где любители могут заняться конькобежным спортом?

Спрашивает 05 апр. 2008
Есть ли в Москве катки, где любители могут заняться конькобежным спортом? (Не путать с любительским катанием на фигурных коньках!)
Получить новые ответы
Ответ
Крытый конькобежный центр «Крылатское», который 22 ноября был закрыт на реконструкцию из-за угрозы обрушения крыши, откроется для тренировок спортсменов весной 2008 года. Об этом агентству «Весь спорт» сообщил главный тренер сборной России по конькобежному спорту Николай Гудин.

«Инцидент в «Крылатском», когда в конце ноября из-за частичного обрушения крыши каток закрылся на ремонт, сильно ударил по нашим планам, - сказал Николай Гудин. - Но ремонт идет, и, по моей информации, весной этого года каток вновь откроется для тренировок. Это очень позитивный момент. Хотя, в то же время, «Крылатское» уже не будет нашей основной тренировочной базой. Наш дом теперь в Коломне. Здесь мы проводим основную часть сборов, здесь прошел Чемпионат России и на днях завершился Чемпионат Европы. С введением в строй «Крылатского» станет легче, но Коломну мы бросать точно не собираемся».

По материалам www.firstsportukraine.com
Источник: http://www.olimp-sport.com/2008/01/16/Konkobezhnyi_sport_Konkobezhnyi_centr_Krylatskoe_otkroetsja_vesnoi.html
Автор
Софья Викторовна
Софья Викторовна
05 апр. 2008 09:14
Рейтинг ответа
★★★★★★★★★★