Куда поехать в свадебное путешествие?

Спрашивает 06 апр. 2008
ТОП-5 модных направлений для свадебных туров
Получить новые ответы
Ответ
Очень важно правильно себе представлять, что именно вы ждете от медового месяца, и в каком месте эти намерения лучше всего реализовать. Если вы оба, или, по крайней мере, один из вас, любитель активного отдыха, то вам подойдут экстрим-туры. В этом случае, в зависимости от времени года, вы можете выбрать конное путешествие по Алтаю (лето-осень), сплав на байдарках в Карелии (лето), пешеходных поход по Крыму (весна, осень), восхождение на горные вершины на Кавказе (весна-лето), а для самых искушенных путешественников подойдет медовый месяц в Гренландии (зима-весна), за полярным кругом.
Это будут комфортабельные номера в ледяном дворце, правда стоить это путешествие будет очень недешево. Любой их этих видов отдыха оставит неизгладимые впечатления и сможет вместе испытать вам трудности путешествия и получше узнать друг друга.

Если вы настроены на более традиционный отдых, то вам подойдут экскурсионные туры, насыщенные информацией об истории, традициях и культуре выбранной вами страны. Самыми популярными в этой части остаются европейские страны и города. Иногда такое путешествие бывает комплексным, с посещением сразу нескольких стран. Отправлять в туры по Европе лучше всего весной или осенью. Длительные переезды, которые сопровождают эти путешествия, лучше переносятся в нежаркое время. Вам откроется непередаваемая красота Парижа, Вены, Лондона, Праги, Мадрида, Рима, Венеции. Не менее романтичным вам покажется путешествие в Одессу, Львов или Санкт-Петербург. Бродить по улицам, взявшись за руки, обедать в уличных кафе и покупать смешные сувениры – очень увлекательные занятия для влюбленных.

Любителям беспечного пляжного отдыха, ищущим уединение на природе, мечтающим слушать шум прибоя, плавно покачиваясь в гамаке, современная туристическая индустрия предлагает множество вариантов свадебного путешествия. Лучше всего вам подойдут острова - Корсика, Мальорка, Крит, Мальдивы и пр. Материковые курорты не менее привлекательны, но, как правило, более многолюдны. Поэтому не стоит забывать о Крыме, Греции, Турции и Египте. Эти курорты примут вас с ранней весны до поздней осени, потому что, как правило, если море еще не совсем прогрелось, на современных курортах вы можете воспользоваться открытыми бассейнами и массой других возможностей проведения свободного времени.
Источник: http://www.santour.ru/ch/twoot_9.php
Автор
Консультант
Консультант
07 апр. 2008 17:04
Другие ответы
1. Париж
2. Бали
3. Экзотический остров
4. Венеция
5. Рим
12 апр. 2008 21:52   Настя
Top 5 церемоний
Индонезия. Королевская свадьба на Бали
Мальдивские острова. Свадебная церемония в отеле Banyan Tree Maldives 5*
Чехия. Символическая свадебная церемония в замке Локет
Италия. Символическая церемония в Венеции
Вьетнам. Свадьба в буддистском храме
06 апр. 2008 23:16   Софья Викторовна