Какие маски можно применять после 30?
Спрашивает 25 нояб. 2012
Какие маски можно применять после 30?
Получить новые ответы

Какие маски можно применять после 30?

Сейчас выбор масок "после 30" огромен. Можно приобрести готовые маски, а можно приготовить собственными руками из натуральных продуктов.

Всем очень хорошо известно такое растение, как алоэ. Это растение обладает омолаживающим эффектом для кожи лица. Позволяет избавиться от мелких морщинок и разглаживает кожу лица.
Предложу несколько рецептов масок на основе алоэ.

1. 1 столовую ложку свежевыжатого сока алоэ смешать с 1 столовой ложкой оливкового масла. Слегка подогреть и нанести на кожу лица на 15 минут.Смыть теплой водой. Такую процедуру рекомендуется проводить 2 раза в неделю.

2. 1 столовую ложку свежевыжатого сока алоэ смешать с 1 яичным желтком, добавить 1 чайную ложку меда. Нанести на кожу, подержать 15 минут и смыть прохладной водой. Такие маски можно чередовать.

Также к месту придутся и огуречные маски, которые способны уменьшить пигментацию, отбелить и превосходно питают кожу лица. Достаточно натереть на терке или нарезать кружочками один огурец и выложить на кожу лица на 10-15 минут. Эффект: хорошо подтягивает и тонизирует кожу.

В возрасте после 30 не последнее место занимает и мед. Такие маски оказывают подтягивающий и омолаживающий эффект.
Рецепт такой маски прост.

2 чайные ложки натурального жидкого меда смешать с одним натертым яблоком, добавить 1 чайную ложку оливкового масла и нанести на кожу лица на 5 минут. После очистить лицо тампоном, смоченным в теплом молоке.

Масок великое множество. За основу можно брать дрожжи, пшеничную муку, клубника(имеет эффект отбеливания),геркулесовые хлопья. Также применяются и маски на основе различных трав. Нужно только сделать выбор.
Ответ
Атлантида
25 нояб. 2012 18:43
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Какие маски можно применять после 30? После 30 можно использовать разные маски. Мне нравится маска из глины, а точнее, из натуральной черной грязи Мертвого моря. Это 100% натуральный продукт. Все, кто используют эту маску, отмечают ... Еще
25 нояб. 2012 16:05   Кокошина Евгения