Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Лучший женский телефон?

Спрашивает Жанна   07 апр. 2008
Посоветуйте модели сотовых для девушки (меня)) не сенсорный, т.к. не люблю, с МП3. И симпатишный...
Ответ
Хит-парад!10-ка лучших женских мобильников!
Для этого хит-парада были отобранны лучшие дамские телефоны, которые сейчас можно найти в свободной продаже. Среди них есть и «унисекс», и сугубо женские модели – в конце концов, далеко не все выбирают телефон по гендерному признаку. Здесь нет смартфонов или экспериментальных моделей вроде HTC Advantage – только телефоны средней ценовой категории 6-11 тысяч рублей. Представленные телефоны не только стильно выглядят, но и многое умеют – одно другому не мешает.

Десять лучших женских телефонов были выбраны в соответствии со следующими критериями:

* дизайн
* удобство пользования
* телефонные функции
* мультимедиа
* время автономной работы

Дизайн не зря стоит на первом месте. Именно по внешнему виду можно определить, принадлежит телефон к категории дамских (деловых и пр.) или он универсален. Здесь имеют значение материалы корпуса и удачность их сочетания, качество сборки, расцветка, рисунки и надписи. Наконец, «вау-фактор» - привлекает телефон внимание или теряется в толпе собратьев.

Удобство пользования – еще один важный фактор при выборе. У многих прекрасных дам – длинные ногти, не всякая клавиатура с ними сочетается. Кроме того, имеет значение качество экрана и подсветки кнопок, простота доступа к основным функциям, положение телефона в руке при разговоре и использовании других возможностей, удобство раскрытия корпуса, если это раскладушка или слайдер.

Мультимедийные функции – реализация камеры, плеера, Java-машины, FM-приемника (если он есть). Помним, что количество мегапикселей не имеет прямого отношения к качеству фотографий, а плеер в телефоне без карт памяти (и с небольшим объемом своей) выполняет декоративную функцию.

Десятое место занимает слайдер Fly E300. Благодаря компактным размерам телефон помещается в любой руке и симпатично выглядит. Интересная особенность аппарата – сенсорный экран, благодаря которому упрощается доступ к функциям. Fly E300 оснащен солидным набором возможностей, включая просмотр фотографий на телеэкране, чтение электронных книг в формате TXT, расчет биоритмов и индекса массы тела. Недостатком можно считать небольшое время автономной работы – менее двух суток при среднем использовании телефона.

На девятом месте - Motorola MOTORIZR Z3, брат RAZR в форм-факторе слайдера. Телефон выпускается в нескольких цветовых решениях (черном, синем, красном, розовом), в корпусе есть металлические вставки. С основными обязанностями телефон справляется хорошо, из развлечений есть 2 Мп камера, средненький плеер и игры (можно загружать свои). Клавиатура аппарата довольно удобна, выполнена в классическом «плоском» стиле. Время автономной работы – 3-4 дня.

Восьмое место получает слайдер Samsung SGH-E840, недавно появившийся в продаже. Дизайном он напоминает гибрид LG Shine и Samsung SGH-U600: металлические вставки в корпусе, плоская клавиатура, сенсорные кнопки. Но при этом аппарат немного дешевле и новее, с более длительным временем автономной работы. Закрывается телефон с негромким щелчком. Функциональность аппарата хорошая: от почтового клиента до 2 Мп камеры. Цифровая клавиатура удобная, а вот сенсорные управляющие клавиши – изыск на любителя.

На седьмом месте - Nokia 7373 в редком форм-факторе ротатора. Телефон относится к серии L’Amour Collection, корпус выполнен из пластика с рисунком, кожи и ткани. Облик модного телефона дополняют стильные темы оформления и приятные глазу расцветки корпуса, в комплекте поставки есть специальный чехол. По функциям телефон не уступает другим участникам рейтинга: 2 Мп камера, слот для карт памяти, плеер, экран Active Standby (иконки быстрого доступа, состояние плеера и радио, заметки), полный набор телефонных возможностей. Клавиатура с крупными кнопками и яркой подсветкой подойдет и обладательницам длинных ногтей, и тем, кто предпочитает короткие. В режиме ожидания телефон работает около двух суток.

Шестое место занимает моноблок Sony Ericsson W880i, первый тонкий телефон шведско-японского концерна. Корпус с металлическими вставками имеет несколько цветовых решений, оранжевое оформление управляющих кнопок свидетельствует о принадлежности аппарата к музыкальной линейке Walkman. Телефон оснащен самым качественным плеером в рейтинге, неплохой камерой и мощным аккумулятором на 4-5 дней работы. Единственный минус – не слишком удобные мелкие кнопки клавиатуры и совсем неудобный слайдер переключения громкости на правой боковине.

На пятом месте рейтинга – раскладушка Samsung SGH-E500. На лицевой панели телефона – кожаная вставка с рисунком. В нее вписан небольшой цветной экран, который в режиме ожидания превращается в зеркальце. У телефона удобная клавиатура и хороший внутренний экран. Функциональность имиджевого аппарата средняя, есть поддержка EDGE и 1,3 Мп камера «для галочки». Огорчает отсутствие слота для карт памяти и далекое от идеала качество звучания музыки. Телефон «живет» до 4-5 суток при экономном расходовании заряда батареи.

Четвертое место занимает слайдер Samsung SGH-U600. Это универсальный телефон, но девушки любят его больше, чем мужчины. И неудивительно: самый тонкий в мире слайдер выпускается в шести расцветках корпуса, оснащен модными сенсорными кнопками и полным набором функций. Среди прочего есть поддержка сразу двух Bluetooth-гарнитур, черный список абонентов и тема оформления с изображениями города, в котором, согласно настройкам, находится телефон. Единственный минус аппарата – небольшое время автономной работы, чуть меньше двух суток при среднем использовании.

Третье место получает LG KE970 (Shine), тяжелый металлический слайдер с колесиком прокрутки под дисплеем. Дисплей, кстати, в режиме ожидания превращается в зеркальце, то есть можно подправить макияж или накрасить губы, не отходя от телефона. Функциональность «сияния» средняя, есть плеер с минимумом настроек и приличная 2 Мп камера с оптикой Schneider-Kreuznach. Заряда аккумулятора хватает на 2-2,5 дня.

Второе место занимает имиджевый слайдер Sony Ericsson S500i. Это привлекательный аппарат в бело-желтом или черно-зеленом глянцевом корпусе. На нем остаются следы от пальцев, но для возвращения красоты достаточно протереть корпус подручной тряпочкой. Функциональность телефона неплоха, не хватает разве что плеера Walkman, как в его «старшем брате» Sony Ericsson W580i. Заряда батареи хватает на 4-5 дней, что в имиджевых телефонах встречается нечасто.

Победительницей рейтинга женских телефонов стала элегантная раскладушка Nokia 7390. Она появилась в продаже год назад, но интерес не утихает до сих пор. Возможно, секрет ее популярности кроется в отличном сочетании пластика, ткани и кожи в корпусе, возможно – в изящных рисунках. А может, дело в отличной функциональности: 3 Мп камера, неплохой плеер, поддержка EDGE и сетей третьего поколения, кнопки управления под внешним экраном и многое другое. В комплекте поставки есть проводные наушники в цвет корпуса и изящная тканевая сумочка, защищающая телефон от царапин. Аккумулятора хватает на трое суток, и это очень хороший результат для такого телефона

Источник: http://www.beautyblog.ru/2007/10/12/mobilniki_dlja_prekrasnykh_dam_khitparad_luchshikh_zhenskikh_telefonov.html
Другие ответы
1
nokia 7900, Sony-Ericsson W910i, Apple iPhone 8Gb
2
Nokia 8800 Sirocco Edition Gold очень красивый телефон;)))
07 апр. 2008 12:01
3
Nokia E65